Сделала в прошлом году первый раз в жизни сама шубу(до этого кто-то делал или покупали). Перелопатила кучу рецептов. Все советовали не класть лук, а все равно положила. На новый год делали комплименты моей шубе во многом из-за лука. В этом году сделаю обязательно по вашему рецепту.
Я раньше тоже не понимала, зачем там яйца? А потом распробовала - вкус у "шубки" более нежный становится, правда, это уже не постное блюдо. А попробуйте сделать не большую салатницу, а две маленьких - одну с добавлением яиц, а другую без них. Вдруг понравится?
Селёдка под шубой и оливье с колбасой это классика. Без этих блюд Новый Год не придёт. ( ко мне по крайней мере).А это просто нет слов, шедевр кулинарного мастерства, спасибо.
Блинчики можно заменить тонким лавашом, меньше возни будет. Галя, я не умею размещать видео. На канале "во саду ли в огороде", на you tube, есть ролик шубы в форме рулета. Я нынче так хочу сделать. Мы на НГ всегда шубу делаем.
Комментарии:
Написать комментарий