Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Okie-Dokie 2 в личном дневнике

Универсальный Долмер

Смотрите какую интересную штучку я заказала!
Кто то этим щастьем уже пользовался? Это действительно так легко, как показано???




Рейтинг поста:  +36 Не понравилось Понравилось
Okie-Dokie 2
Садовод 4 уровня
2 декабря 2015 года
6
570




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

2 декабря 2015 года
+1  
Интересное устройство
Никогда не видела и не встречала ещё

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1  
Я нашла сайт, думаю он Русский. Пришлют через 10-20 дней. Попробую. Если хошь, пришлю линк

2 декабря 2015 года
+1  
Пришли, мне тоже интересно стало, а вдруг и закажу себе
Но о результатах обязательно напиши

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1  
уже. смотри в личке

2 декабря 2015 года
+1  

Москва
3 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Okie-Dokie 2
Таня, кинь и мне пож-та

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 

Сергиев Посад
2 декабря 2015 года
+1  
Тоже первый раз о нем слышу , но штукенция отличная- судя по ролику

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
 
А я вечно удивлялась, как так в ресторанах долма всегда такая ровненькая получается!
Вчера заказала, и надеюсь, всё будет работать так же как и в роликах!

Сергиев Посад
2 декабря 2015 года
+1  
Конечно, должна исправно листики закатывать

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
 

Санкт-Петербург
2 декабря 2015 года
+1  
Не встречала такую штуковину, заинтересовала

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
 

Саров
2 декабря 2015 года
+1  
Танюша, сколько стоит такое счастье?

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1  
У нас я нашла за недорого - $11. Щаз пришлю линк в личку, там, кажись и на рубли есть

Ростов-на-Дону
2 декабря 2015 года
 
Танюша, и мне пришли, пожалуйста...

Саров
2 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Okie-Dokie 2
Спасибо, Танюша, получила.

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
+1  

2 декабря 2015 года
+1  
Ой, Тань, а тоже хочу! Пришли, пожалуйста,линк

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1  
Надюша, вот линк, я вчера как увидела, весь интернет перевернула. Но нашла. Только вчера заказала, но естественно ещё не получила. Посмотрим, когда придёт. На видео, уж больно легко

http://www.lightinthebox.com/universal-dolmer-rolling-machine-turkish-sarma-stuffed-grape-leaves-and-cabbage-leaves-random-color_p3132358.html?utm_campaign=cartcross

2 декабря 2015 года
+1  
Спасибо!

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
 

Минск
2 декабря 2015 года
+1  
Люблю кухонных помощников, но этого впервые вижу. Думаю, что на виноградных листьях будет работать. Только вот с голубцами может как-то посложнее. Разнятся размеры капустных листьев и их толщина. А можно адрес покупки?

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
 
aга, выслала

Санкт-Петербург
2 декабря 2015 года
+1  
До чего дошел прогресс.Интересное устройство

Гринстед
2 декабря 2015 года
+1  
я тоже такой хочу сколько стоит эта прелесть

Okie-Dokie 2 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1  
Там выше линк есть (в коментах) Стоит $11

Гринстед
3 декабря 2015 года
+1  

Катвайк
2 декабря 2015 года
+1  

Лондон
2 декабря 2015 года
+1  
спасибо за наводку заодно и подарочки к НГ присмотрела

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
+1  

3 декабря 2015 года
+1  
Прикольная штучка, только долму мы(я) не любим. Интересно, машинку ещё к чему-нибудь можно приспособить. Получишь, напиши как работает, нет ли проблемы с этой лентой, и заодно помозгуй, может ещё на что машинка сгодится. Когда держишь в руках, виднее.

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
OK,напишy

Уфа
3 декабря 2015 года
+1  
Интересная штуковина!

Киев
3 декабря 2015 года
+2  
Прикольно! И так быстро!
Я купила себе Найсер дайсер, может кто-нибудь слышал?
Такой ролик! Так все классно, быстро и просто..... девочки, соблазнилась, купила, а оказалось такое Г....
Теперь боюсь всякие эти прибамбацы покупать.
Танечка, напиши нам обязательно как получишь сей чудный прибор.

3 декабря 2015 года
 
Femida15 пишет:
Так все классно, быстро и просто..... девочки, соблазнилась, купила, а оказалось такое Г....
Какие мы разные! А я вот без своего найсера ни дня не обхожусь. Обожаю его!

Киев
3 декабря 2015 года
+1  
Да? Я вот картошку сырую на нем боюсь резать, такое чувство что треснет... Может мне что-то подсунули бракованное?

3 декабря 2015 года
 
Не знаю, верно, смотря где покупала. Ну, устрой ему настоящий тест-драйв и все поймешь.

Москва
5 декабря 2015 года
 
Ответ для Femida15
Не знаю, как найсер..., а вот Бёрнеровскими терками пользуюсь в 93 года. Активно. Все цело. И капусту шинкую, и картошку режу брусочками и соломкой. И корейскую морковку и т.д. Правда, Бёрнер а разы дороже.

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
Ответ для Femida15
OK

Киев
3 декабря 2015 года
+1  
Тань, слушай, а у меня такой вопрос.. Я заморозила примерно 30 листиков виноградных, из них можно будет долму приготовить или нет? Я никогда не пробовала из мороженных листиков...

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
А ты поймёшь, когда разморозишь, Если не рвутся и целенькие, то почему бы и нет?
У нас легче - листя продаются в банках

Киев
3 декабря 2015 года
+1  
Я в банке когда-то покупала, ужас, они наверно из столетних виноградов были. Жилки просто как шнурки были! Надо будет попробовать с мороженых, я у соседки брала, она советовала с конца лозы на долму срывать 3-й или 4-й листик, они самые нежные.

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 

Саратов
3 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Femida15
Ирина, извини, что влезаю. Я на днях готовила из замороженных листьев долму. Получилось отлично. Рулончик замороженных листьев положила в теплую воду минут на 15. Потом аккуратно развернула, отделяла каждый листик, отрезала ножницами черешок с жилками и заворачивала долму. Вот только долмером у меня что-то не получилось, закрутила руками.

Киев
3 декабря 2015 года
 
Олечка, влезай!! Всегда полезно послушать советов!
Попробую может на выходных.
Еще интересно какой соус готовишь?

Саратов
3 декабря 2015 года
 
Я разместила пост в группе хвастки и рецепты и все там написала. Если интересно, читайте.

Раменское
3 декабря 2015 года
+1  
Ответ для Femida15
Мне нравится, не для всего конечно подходит, но винегрет и оливье, только на нем

Киев
3 декабря 2015 года
 
Вот и я о том же... наверно никакой прибор не передаст работу руцями и ножиком.

3 декабря 2015 года
+1  
прикольно! но мы не любители роллов, причем никаких

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 

Москва
3 декабря 2015 года
+1  
А я люблю голубцы и долгу именно за процесс ручного завертывания.Берешь чайной ложечкой немного фарша ,кладёшь на виноградный листочек,заворачиваешь краешки листочка с боков,затем закатываешь листочек! Красота!Но приспособление интересное.

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
Я никогда ещё сама не делала. Но ела и нравится. Рецептик можно, плиз?

Москва
3 декабря 2015 года
+3  
Нужны маринованные виноградные листья.У нас продаются на рынках на развес,но я знаю,что есть консервированные в банках.
Фарш из любого мяса (1 кг)..Я беру пополам говядину и свинину,или говядину и баранину,или куриную грудку и индейку.Мясо и репчатый лук пропускаю через мясорубку 2 раза.Соль и перец по вкусу.В каждый листочек плотно заворачиваем чайную ложечку с верхом фарша и плотно укладываем в кастрюльку.Заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом белого вина.
Долмички не должны плавать в вине,вино должно закрывать дно на 3-4 см.И тушим на медленном огне 1 час.Долмички в процессе тушения не должны перемещаться.Поэтому и заворачивать и укладывать в кастрюльку нужно плотно.
К этому блюду лучше всего соус из сметаны и давленого чеснока.
У виноградных листьев 2 стороны:лицевая блестящая и изнаночная.Изнаночная как-бы шершавая,на ней выступают прожилки.Заворачивать нужно лицевой блестящей гладкой стороной наружу.Приятного аппетита!

Okie-Dokie 2 (автор поста)
3 декабря 2015 года
 
Спасибо!!!

Москва
15 декабря 2015 года
 
Ответ для Друг Чикин
А меня угощали сметанным соусом +корица с сах.пудрой,неожиданно вкусно!

Москва
15 декабря 2015 года
 
Спасибо!Попробую!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить