Опубликовала Okie-Dokie 2
в личном дневнике
Универсальный Долмер
Смотрите какую интересную штучку я заказала!
Кто то этим щастьем уже пользовался? Это действительно так легко, как показано???
Кто то этим щастьем уже пользовался? Это действительно так легко, как показано???
|
Комментарии:
Написать комментарийНикогда не видела и не встречала ещё
Но о результатах обязательно напиши
Вчера заказала, и надеюсь, всё будет работать так же как и в роликах!
http://www.lightinthebox.com/universal-dolmer-rolling-machine-turkish-sarma-stuffed-grape-leaves-and-cabbage-leaves-random-color_p3132358.html?utm_campaign=cartcross
Я купила себе Найсер дайсер, может кто-нибудь слышал?
Такой ролик! Так все классно, быстро и просто..... девочки, соблазнилась, купила, а оказалось такое Г....
Теперь боюсь всякие эти прибамбацы покупать.
Танечка, напиши нам обязательно как получишь сей чудный прибор.
У нас легче - листя продаются в банках
Попробую может на выходных.
Еще интересно какой соус готовишь?
Фарш из любого мяса (1 кг)..Я беру пополам говядину и свинину,или говядину и баранину,или куриную грудку и индейку.Мясо и репчатый лук пропускаю через мясорубку 2 раза.Соль и перец по вкусу.В каждый листочек плотно заворачиваем чайную ложечку с верхом фарша и плотно укладываем в кастрюльку.Заливаем 1 стаканом воды и 1 стаканом белого вина.
Долмички не должны плавать в вине,вино должно закрывать дно на 3-4 см.И тушим на медленном огне 1 час.Долмички в процессе тушения не должны перемещаться.Поэтому и заворачивать и укладывать в кастрюльку нужно плотно.
К этому блюду лучше всего соус из сметаны и давленого чеснока.
У виноградных листьев 2 стороны:лицевая блестящая и изнаночная.Изнаночная как-бы шершавая,на ней выступают прожилки.Заворачивать нужно лицевой блестящей гладкой стороной наружу.Приятного аппетита!