Опубликовала Алена Баштовенко
в группе Новости проекта
Конкурс рецептов "Новый год + К"
На конкурс "Новый год + K" необходимо представить рецепты новогодних блюд, при приготовлении которых используется соус Kikkoman.
Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.
Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Новый год;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
Рецепты на конкурс принимаются с 1 декабря 2015 по 10 января 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 17 января 2016 года
Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:
1 место - Wall clock felt35 white hands
2 место - Wall clock one75 aluminium white arabic
3 место - Wall clock one55 stainless steel white roman
4 место - Wall clock dome45 black
5 место - Wall clock metlev35 grey index
6 место - Alarm clock block black index
7 место - Wall clock wyzer grey
Приз за активное участие: набор из соусов ТМ Kikkoman
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Соус соевый KIKKOMAN 250 мл 1 место - Wall clock felt35 white hands
2 место - Wall clock one75 aluminium white arabic
3 место - Wall clock one55 stainless steel white roman
4 место - Wall clock dome45 black
5 место - Wall clock metlev35 grey index
6 место - Alarm clock block black index
7 место - Wall clock wyzer grey
Приз за активное участие: набор из соусов ТМ Kikkoman
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.
Соус-маринад KIKKOMAN Teriyaki 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN Bок 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN для Суши и Сашими 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN сладкий 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN легкий 250 мл
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.