Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Алена Баштовенко в группе Новости проекта

Конкурс рецептов "Новый год + К"

Конкурс рецептов "Новый год + К"
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию, ставший уже традиционным, конкурс от компании Kikkoman. Пофантазируйте на праздничную тему и покажите, как можно вкусно встретить Новый год вместе с соусами Kikkoman.

На конкурс "Новый год + K" необходимо представить рецепты новогодних блюд, при приготовлении которых используется соус Kikkoman.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Обязательные условия:
- оформление рецепта в тематическом стиле конкурса - Новый год;
- в рецепте должен быть использован ингредиент соус ТМ Kikkoman, что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.

Рецепты на конкурс принимаются с 1 декабря 2015 по 10 января 2016 года (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 17 января 2016 года


Для победителей компания Kikkoman предоставила следующие призы:

1 место - Wall clock felt35 white hands


2 место - Wall clock one75 aluminium white arabic


3 место - Wall clock one55 stainless steel white roman


4 место - Wall clock dome45 black


5 место - Wall clock metlev35 grey index


6 место - Alarm clock block black index


7 место - Wall clock wyzer grey


Приз за активное участие: набор из соусов ТМ Kikkoman
Приз выдается 20 участникам, которые разместят 5 и более конкурсных рецептов. Участники определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса.

Соус соевый KIKKOMAN 250 мл
Соус-маринад KIKKOMAN Teriyaki 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN Bок 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN для Суши и Сашими 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN сладкий 250 мл
Соус соевый KIKKOMAN легкий 250 мл

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Алена Баштовенко
Садовод 4 уровня
Новомосковск
30 ноября 2015 года
140




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить