Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала lena pudogina 70 в личном дневнике

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ



Ингредиенты

- 3 шт. переца сладкого
- 1 шт. грудка куриная
- 300 г шампиньоны (свежие)
- 150 г сыр (твердый)
- 1 головка лук
- 10 шт. маслины (черные без косточек)
- пучок зелень
- по вкусу специи
- для жарки масло растительное

Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой.
Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
Натереть сыр на крупной терке.
Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подавать фаршированный перец с томатным соусом или кетчупом.

Приятного аппетита!
Рубрика: Салатики...
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
lena pudogina 70
Садовод 4 уровня
28 ноября 2015 года
14
661




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Запорожье
28 ноября 2015 года
+1  
Лена спасибо!!! Весьма интересный способ.Перец еще есть надо попробовать.

lena pudogina 70 (автор поста)
28 ноября 2015 года
+1  
пожалуйста ,кушайте на здоровье...

Запорожье
28 ноября 2015 года
+1  

Калач
28 ноября 2015 года
+1  
Вкусно Красиво Впрочем,как всегда

lena pudogina 70 (автор поста)
28 ноября 2015 года
+1  
спасибо Оленька....

Калач
28 ноября 2015 года
+1  
Всегда у тебя вкусно.,аппетитно выглядят блюда Вот на ночь глядя опять.. слюноотделение началось

lena pudogina 70 (автор поста)
28 ноября 2015 года
+1  
люблю вечерком полопать....

Калач
28 ноября 2015 года
+1  
lena pudogina 70 пишет:
люблю вечерком полопать...
а кто не любит??????

с. Никоново
28 ноября 2015 года
 
как же красиво и аппетитно! спасибо,Лена!. вот уже есть одно новое блюдо на Новый Год! ....начинаю планировать новогоднее меню...

29 ноября 2015 года
 
Грибы моя страсть.Обязательно испробую

lena pudogina 70 (автор поста)
30 ноября 2015 года
 
...я грибы не очень , но в блюда добавляю....

Кривой Рог
30 ноября 2015 года
 
Вкусно и красиво, но для меня готовить три перчины, это как перед быком тряпкой помахать мало очень для моих размахов

lena pudogina 70 (автор поста)
1 декабря 2015 года
+1  
....можете побольше взять для своего размаха.. ...я взяла для своего....потому как нас двое.....дети давно живут отдельно...

Кривой Рог
2 декабря 2015 года
 
Лена, нас то трое, но готовить на один раз такие вещи не могу себя уговорить

lena pudogina 70 (автор поста)
2 декабря 2015 года
+1  
...так они быстро готовятся.....

Кривой Рог
3 декабря 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить