Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Галина2710 в личном дневнике

А на ужин... КУРОЧКА...

Как вы поняли на ужин у нас сегодня... курочка... решила запечь в духовке с картошечкой... вообще у нас в семье как-то все уважают курочку... в любом виде... жареную... пареную... варёную... печеную... Буду рада если вы поделитесь своими рецептами... секретами в приготовлении курочки... много не мало, никогда не помешает...
я беру курицу... натираю её солью специями... ставлю в духовку на 25-30 мин.
затем вынимаю.. натираю соусом-майонез с чесноком... добавляю картошку с морковкой и луком... солю... перчу... добавляю капельку воды
и отправляю в духовку... до полной готовности...
Рубрика: кулинария
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
Галина2710
Садовод 3 уровня
19 ноября 2015 года
7
329




Комментарии:

Написать комментарий

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
 
очень сытно и просто

Москва
19 ноября 2015 года
 
А фото в готовом виде ?

Санкт-Петербург
19 ноября 2015 года
 
Да, хотелось бы посмотреть на готовое блюдо, рецепт понравился,забрала, спасибо.Как только приготовлю,выложу фото в приготовленном виде

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
 
ещё в духовке готовится....

Санкт-Петербург
19 ноября 2015 года
 
Здорово,ждём...

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
+2  
ну вот и готово

Санкт-Петербург
11 декабря 2015 года
 
Какая красота и вкуснота,я даже аромат улавливаю, пошла за курицей...

Галина2710 (автор поста)
11 декабря 2015 года
 

Санкт-Петербург
11 декабря 2015 года
 

Галина2710 (автор поста)
11 декабря 2015 года
 

Санкт-Петербург
19 ноября 2015 года
 
Вкусно!!пойду за курицей!!

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
 
ага картошечка пропитывается курочкой..аромат стоит на весь дом

Санкт-Петербург
19 ноября 2015 года
 

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
 

19 ноября 2015 года
 
После поста поголовье птицы в стране катастрофически уменьшилось.

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
 

Москва
19 ноября 2015 года
 
Только вопрос, где взять хорошую курочку, в магазинах продаются все какие-то не пойми что, отравить нас хотят незаметно что-ли? Мало того, что они все накачаны каким то гелем, хоть выжимай, так и вымочены все, ни запаха ни вкуса! Страшно жить!

Галина2710 (автор поста)
19 ноября 2015 года
 
я замороженную не беру....только охлажденную...и льда нет и накачки не видно

Москва
20 ноября 2015 года
+1  
Мы тоже заморожных не берем, это вообще кот в мешке, один раз обожглись, после разморозки сразу в мусорное ведро полетела.
А вот типа охлажденные, они вообще ничем не пахнут, только дома начинаешь при готовке понимать, что с ней что-то не так! Уроды, просто слов других не нахожу, ну как так можно, это же купят, если не члены твоей семьи, то кто-то из родственников, друзей, знакомых! Или все предупреждены, чтобы не покупали? Я вообще не понимаю, ну как так можно. Сама работала в торговле, в Седьмом Континенте, так там даже были отдельные полки на складе в мясном холодильнике: это для персонала, а это на продажу. Там же в подвале кур вымачивали в хлорке, если они были уже с тошнотворным запахом. Потом на прилавок! Не выдержала, уволилась. Правда это было уже больше 10 лет назад. А сейчас ничего не изменилось, может даже и хуже стало, в погоне за длинным рублем на все готовы сволочи. Простите, накипело!

Галина2710 (автор поста)
20 ноября 2015 года
 

Москва
20 ноября 2015 года
 

Резекне
20 ноября 2015 года
 

Санкт-Петербург
21 ноября 2015 года
 
Я готовлю курочку так. Если целиком, то во внутрь курицы укладываю всякие фрукты и орешки, какие есть в доме. Курочку отправляю на спинке в аэрогриль на круглой глубокой сковородке. Жарю примерно 1 час на большой скорости и самой большой температуре Во время жарки курочку накрываю крышкой.
Еще готовлю бедрышки. Ножки аккуратно отрезаю от тушки с большим количеством кожи. Кожу стараюсь нарезать на ножке на нам (она нам еще пригодится). мясо полностью срезаю с косточек и чуть перчу, добавляю орешки и разные специи и укладываю в кожу. . Формирую в виде колбаски и отправляю в морозильную камере - эта колбаска должна чуть замерзнуть. В замороженном виде я жарю эту колбаску под крышкой.50 минут в аэрогриле (можно и на сковородке под крышкой). Блюдо вкусное в горячем виде и когда остынет, то надо порезать кусочками и это великолепная закуска к любому вину.

Галина2710 (автор поста)
21 ноября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить