Опубликовала Галина2710
в личном дневнике
А на ужин... КУРОЧКА...
Как вы поняли на ужин у нас сегодня... курочка... решила запечь в духовке с картошечкой... вообще у нас в семье как-то все уважают курочку... в любом виде... жареную... пареную... варёную... печеную... Буду рада если вы поделитесь своими рецептами... секретами в приготовлении курочки... много не мало, никогда не помешает...
я беру курицу... натираю её солью специями... ставлю в духовку на 25-30 мин.
затем вынимаю.. натираю соусом-майонез с чесноком... добавляю картошку с морковкой и луком... солю... перчу... добавляю капельку воды
и отправляю в духовку... до полной готовности...
я беру курицу... натираю её солью специями... ставлю в духовку на 25-30 мин.
затем вынимаю.. натираю соусом-майонез с чесноком... добавляю картошку с морковкой и луком... солю... перчу... добавляю капельку воды
и отправляю в духовку... до полной готовности...
|
Комментарии:
Написать комментарийА вот типа охлажденные, они вообще ничем не пахнут, только дома начинаешь при готовке понимать, что с ней что-то не так! Уроды, просто слов других не нахожу, ну как так можно, это же купят, если не члены твоей семьи, то кто-то из родственников, друзей, знакомых! Или все предупреждены, чтобы не покупали? Я вообще не понимаю, ну как так можно. Сама работала в торговле, в Седьмом Континенте, так там даже были отдельные полки на складе в мясном холодильнике: это для персонала, а это на продажу. Там же в подвале кур вымачивали в хлорке, если они были уже с тошнотворным запахом. Потом на прилавок! Не выдержала, уволилась. Правда это было уже больше 10 лет назад. А сейчас ничего не изменилось, может даже и хуже стало, в погоне за длинным рублем на все готовы сволочи. Простите, накипело!
Еще готовлю бедрышки. Ножки аккуратно отрезаю от тушки с большим количеством кожи. Кожу стараюсь нарезать на ножке на нам (она нам еще пригодится). мясо полностью срезаю с косточек и чуть перчу, добавляю орешки и разные специи и укладываю в кожу. . Формирую в виде колбаски и отправляю в морозильную камере - эта колбаска должна чуть замерзнуть. В замороженном виде я жарю эту колбаску под крышкой.50 минут в аэрогриле (можно и на сковородке под крышкой). Блюдо вкусное в горячем виде и когда остынет, то надо порезать кусочками и это великолепная закуска к любому вину.