Опубликовала Все будет отлично
в личном дневнике
Чесночные булочки и луковый хлеб
Здравствуйте, дорогие Асиендочки! Хочу поделиться с вами ещё одной радостью! В этом году у меня появилось новое хобби - я научилась печь, для многих из вас этот процесс давно освоен, а для меня целое открытие! Никогда раньше у меня не получалось тесто, максимум пицца или пельмени, но этот год стал поворотным в меню нашей семьи, сподвиг на подвиги меня пост https://www.asienda.ru/post/23700/ за что очень благодарна хотя тесто я делаю по другому рецепту и что немаловажно уже на глаз, для меня, не дружащей с тестом, это большой прогресс секрет моего успеха в живых дрожжах, с сухими моя дружба не сложилась на данный момент мною были испечены аджарские хачапури, курник, пирог с капустой, пирог с фаршем, пирог с творогом и чесноком, а сегодня просто чесночные булочки с зеленью и луковая косичка с тмином аромат во всем доме непередаваемый
Думаю описание не нужно, у каждой из вас есть свой рецепт приготовления обычного дрожжевого теста, ну а я пока изучаю простые способы лепки изделий из теста. Буду рада если вы порадуетесь вместе со мной, а может и поделитесь своими секретами.
Думаю описание не нужно, у каждой из вас есть свой рецепт приготовления обычного дрожжевого теста, ну а я пока изучаю простые способы лепки изделий из теста. Буду рада если вы порадуетесь вместе со мной, а может и поделитесь своими секретами.
|
Комментарии:
Написать комментарийДумаю, ну вот же продают выпечку разную в магазинах, ну никто же ни маслом ни яйцом не смазывает....а она румяная,красивая и мягккая.... Почему??