Опубликовала Лилия Шу
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Приглашаю всех на рульку!
Обожаю рульку.
Делала и свиную и лесную. Со шкуркой и без. Но вот этот вариант самый любимый.
Берём ножку.
К моей не придираемся, ибо рубил муж. Уж как смог.
Вроде ничего, симпатичная такая.
Отвариваю эту очаровашку часа полтора-два с добавлением всевозможных специй.
Какие - не принципиально. Лавровый лист, перец чёрный горошком, пол чайной ложечки хмели-сунели,
немножко солюшки.
Потом я эту, уже отваренную очаровашку, шпигую.
Шпигую чесноком, чуть сбрызгиваю маслом, натираю смесью зелени, заготовленной на зиму.
У меня это петрушка с укропом. А поскольку она солёная, то при варке соли я добавляю совсем чуть-чуть.
Ещё мускатный орех. Вот люблю его. Натираю не жалея.
Даже если рулька с сальцем - капните немножко масла на фольгу и заворачивайте.
Укутали младенчика.
И пусть он теперь в духовке ещё часок потомится.
Температура где-то 150*
А теперь взяли вилки и ложки и милости прошу в гости на рульку.
Налетай!
Аромат обалденный! Вкус такой же!
Просто тает. И не только во рту, но и на тарелке
Делала и свиную и лесную. Со шкуркой и без. Но вот этот вариант самый любимый.
Берём ножку.
К моей не придираемся, ибо рубил муж. Уж как смог.
Вроде ничего, симпатичная такая.
Отвариваю эту очаровашку часа полтора-два с добавлением всевозможных специй.
Какие - не принципиально. Лавровый лист, перец чёрный горошком, пол чайной ложечки хмели-сунели,
немножко солюшки.
Потом я эту, уже отваренную очаровашку, шпигую.
Шпигую чесноком, чуть сбрызгиваю маслом, натираю смесью зелени, заготовленной на зиму.
У меня это петрушка с укропом. А поскольку она солёная, то при варке соли я добавляю совсем чуть-чуть.
Ещё мускатный орех. Вот люблю его. Натираю не жалея.
Даже если рулька с сальцем - капните немножко масла на фольгу и заворачивайте.
Укутали младенчика.
И пусть он теперь в духовке ещё часок потомится.
Температура где-то 150*
А теперь взяли вилки и ложки и милости прошу в гости на рульку.
Налетай!
Аромат обалденный! Вкус такой же!
Просто тает. И не только во рту, но и на тарелке
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийсоскучиться
Кушайте на здоровье!
Лиль, а что, в брянских лесах до сих пор бегают?
Это я упустила . Бегают в лесу вкусняшки
Светааа, ....как же мы без тебя
Слушай, я тоже сегодня по Асиендовским рецептам готовила печень телячью, вкууусно и перец по рецепту Татьяны Векленко подоспел, три дня уж стоит, замариновался.... А че, классно - девченки каждый день че нить вкусненькое выкладывают, даже думать не надо!
Но чаще делаю мясо прессованное из рульки мужу на завтрак.
Стоит в холодильнике неделю прекрасно. Если рулька большая, несколько порционных кусочков замораживаю.
Получается примерно вот так
Рулька - это моя слабость.
А почему диета? Снегурочки обязали?
я сочувствующая