Опубликовала ольга буркина
в личном дневнике
А у нас сегодня сырники на ужин!
Сегодня приготовила на ужин сырники.
Всё быстро и просто
Разбейте в глубокую миску одно сырое яйцо, всыпьте сахар (2-3 ст. ложки)
добавьте соль (по вкусу),
Перемешайте и тщательно взбейте массу.
К полученной массе добавьте 350 гр. свежего творога,
Всыпьте 2 стол лож. муки.-да-да всего 2 стол. ложки
Еще раз тщательно всю массу перемешайте.
Из получившейся творожной массы, слепите круглые небольшие лепешки и панируйте их в манной крупе.
В сковороду влейте растительное масло (столько, чтобы помещенный жариться сырник, был погружен в масло примерно до половины своей высоты),
Разогрейте сковороду и обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого оттенка.
Подавать горячими.
Можно полить сметаной
или вареньем.
приятного аппетита
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЧем меньше в них муки, тем вкуснее! Но тут еще от качества творога многое зависит.
Спасибо за рецепт
Внуки обожают