Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Домашние заготовки на зиму
>
Заморозка на зиму
>
Заморозка зелени
Опубликовала alenas_garden
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Если у вас нет корневой петрушки или сельдерея, но есть листовые...
Простой совет тем, кто любит готовить прозрачные бульоны.
Обычно в такой бульон кладут коренья: сельдерей, пастернак, петрушку, морковь...
Но если у вас нет, например, на участке корневых форм, но есть листовые, то вы можете сделать себе вот такую простую заготовочку.
Обычно крупные стебли сельдерея или петрушки, да и укропа, выбрасываются из-за их жесткости. Но если их смотать все х-б ниткой и заморозить, то под рукой всегда будет наборчик для бульона
Понравился совет? Жмите зеленую стрелочку
Обычно в такой бульон кладут коренья: сельдерей, пастернак, петрушку, морковь...
Но если у вас нет, например, на участке корневых форм, но есть листовые, то вы можете сделать себе вот такую простую заготовочку.
Обычно крупные стебли сельдерея или петрушки, да и укропа, выбрасываются из-за их жесткости. Но если их смотать все х-б ниткой и заморозить, то под рукой всегда будет наборчик для бульона
Понравился совет? Жмите зеленую стрелочку
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА я все палочки сушу и перемалываю в кофемолке. Отличная специя и гораздо ароматнее самой травы.
А к нам летом крыса через окно залезла. Прогрызла сетку и залезла. Забрала фрукты с подоконника! Я когда увидела дырку в сетке, в шоке была. Вот как эта тварь по бетонной стенке залезла?!
Спасибо!