Опубликовала Светулич
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Закуска из баклажанов
Приветствую всех жителей Асиенды!
В этом году мы собрали хороший урожай баклажанов! Заготовки из них у нас не очень прижились, поэтому на зиму я их замораживаю. Режу сразу кружочками и раскладываю по пакетам порционно. Сегодня готовила на ужин закуску из баклажанов. Она нам очень нравится. Спешу поделиться рецептом с вами.
Режем баклажаны или достаем из морозилки уже порезанные, как сделала я.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Готовим соус из сметаны, чеснока, грецких орехов, майонеза (у меня домашний по рецепту Людочки kunuschka67), добавляем зелень петрушки.
Затем намажем соус на наши обжаренные баклажаны. Готово!
Всем приятного аппетита! Не забываем про зеленую стрелочку!
В этом году мы собрали хороший урожай баклажанов! Заготовки из них у нас не очень прижились, поэтому на зиму я их замораживаю. Режу сразу кружочками и раскладываю по пакетам порционно. Сегодня готовила на ужин закуску из баклажанов. Она нам очень нравится. Спешу поделиться рецептом с вами.
Режем баклажаны или достаем из морозилки уже порезанные, как сделала я.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Готовим соус из сметаны, чеснока, грецких орехов, майонеза (у меня домашний по рецепту Людочки kunuschka67), добавляем зелень петрушки.
Затем намажем соус на наши обжаренные баклажаны. Готово!
Всем приятного аппетита! Не забываем про зеленую стрелочку!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийМорозилка это классная вещь. В ней только хрен теряет свои "хреновые" качества, остальные овощи прекрасно сохраняются
В следующий раз специально заморозила хреновую кашу и достала через месяц - результат такой же. . Больше не морожу. А перекрученный хрен кладу в баночки плотненько и в холодильник на верхнюю полочку.
Пусть и дальше живут...здоровья им...
Как же забудешь тут про стрелоШку
А с майонезом ваще отпад, наверное
Майонез это отдельная песня. Мои теперь только такой едят. Когда там ты рецепт-то писала. С тех пор и жужжу блендером!