Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

"Гамбургеры" из патиссонов:)

Впервые выращивала в этом сезоне патиссоны Зачем? Прочитала, что полезнее кабачков... И все! Значит нам оно нужно
А вот что с ними делать
В результате, я приготовила пока только одно блюдо из них, которое назвала - "гамбургеры", потому что оно на них похоже

Для приготовления нам понадобится:

-молодые патиссоны
-мясной фарш с луком, морковью и чесноком
-сыр
-помидоры


У патиссонов отрезаем крышечку и вынимаем семечки.


Наполняем патиссоны фаршем, кладем сверху пластинку сыра и кружок помидора. Накрываем патиссоновыми крышечками Ставим в духовку и готовим до тех пор, пока патиссон не будет легко прокалываться вилкой.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Жмите зеленую стрелочку!
Рубрика: Блюда из мяса
Рейтинг поста:  +84 Не понравилось Понравилось
alenas_garden
Садовод 5 уровня
22 октября 2015 года
35
1361




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
22 октября 2015 года
+1  
Спасибо за идею, Алёна
На зелёную стрелочку нажала аж 2 раза (с первого раза не слушаются они меня что-то сегодня).
Неплохо было бы написать, сколько фарша надо, к примеру на один патиссон (или на 1 "гамбургер", или на 5 "гамбургеров" и т.п.).
Ведь в магазине беру фарш конкретно на приготовление рецепта, не люблю, когда остатки остаются или не хватает чего-то.
Пропорция лука и моркови с мясом тоже интересна.
У меня есть своя любимая пропорция мяса с луком, но морковь никогда не добавляла, поэтому интересен твой опыт.

alenas_garden (автор поста)
22 октября 2015 года
 
всегда все "на глаз" делаю На фото видно, в принципе, сколько всего... У меня когда много фарша, я его распихиваю побольше, когда мало - поменьше Конечно, лучше с пропорциями написать, но нет у меня их Извините!

Резекне
22 октября 2015 года
 
elenita пишет:
с первого раза не слушаются они меня что-то сегодня).
- u menja ta ze problema, i ne toljko segodnja

Баку
22 октября 2015 года
+1  
Выглядит симпатично! На вкус тоже должно быть вкусно.
Я очень люблю малюсенькие патиссоны маринованные, но мне кажется, что ты говорила, что ты маринованное не любишь?

alenas_garden (автор поста)
22 октября 2015 года
+1  
да, мы не едим почти ничего маринованного
да и не было их как-то маленьких в таком объеме, все разного размера!

Резекне
22 октября 2015 года
+1  

alenas_garden (автор поста)
22 октября 2015 года
+1  

Минск
23 октября 2015 года
+1  
Рецепт понравился, стрелочку нажала.
А как они на вкус получились??? На фото выглядят вкусно.

alenas_garden (автор поста)
23 октября 2015 года
+1  
отличный вкус мужу понравились они вкуснее кабачков!

Минск
24 октября 2015 года
+1  
Спасибо, утащила в избранное. На фото выглядят не только аппетитно, но и красиво!

alenas_garden (автор поста)
24 октября 2015 года
+1  
я старалась)) Спасибо большое!

Тольятти
23 октября 2015 года
+1  
alenas_garden пишет:
Прочитала, что полезнее кабачков...
меня это не убедило и я не сажаю их

alenas_garden (автор поста)
23 октября 2015 года
+1  
и правильно с ними сложно слишком

Тольятти
23 октября 2015 года
+1  

alenas_garden (автор поста)
23 октября 2015 года
 
хотя тут говорят, что они все же лучше!

Херсон
23 октября 2015 года
 
Оооо, я обажаю патиссоны, предпочитаю их кабачкам.. за более мясистость что-ли....

alenas_garden (автор поста)
23 октября 2015 года
 
да, они вкуснее другая консистенция

Санкт-Петербург
23 октября 2015 года
+1  
Я тоже люблю патиссоны и всегда их сажаю, они менее сочные,чем кабачки и более плотные, делаю с ними тоже самое, что и с кабачками. Особых хлопот никаких, разве что в этом году было мало пчёл и опыляла сама,конечно в принципе место занимают,как кабачки, а плоды меньше, но зато много. Так и кабачки особенно в начале лета пришлось опылять самой в этом году, так это же одно удовольствие. Оладьи из них лучше,чем из кабачков, не растекаются. Для украшения блюд уже готовая конфигурация. Хранятся хорошо, у меня в лоджии лежат долго.

alenas_garden (автор поста)
23 октября 2015 года
 
вы молодец, сразу столько плюсов в них нашли! а я вот не подумала про плюсы

Москва
23 октября 2015 года
+1  
Какая вкусная прелесть!
Отличный рецепт и воплощение!

alenas_garden (автор поста)
23 октября 2015 года
+1  
спасибочки мне приятно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить