Гарнир из тыквы
Приветствую всех жителей Асиенды!
У мамы тыквы в этом году уродились очень большие, ну и конечно она поделилась ими с нами. А тут я искала какой-нибудь новый гарнир и вот что нашла на просторах интернета. Получилось очень вкусно. Спешу поделиться с вами.
Тыкву очищаем, вынимаем семена и нарезаем тонкими пластинками.
Теперь кусочки бекона поджариваем без масла в сковороде с обеих сторон.
После этого бекон убираем и оставляем остывать.
На сковороде после бекона образовался жир, на котором обжариваем порезанный тонкими колечками лук.
Затем добавляем тыкву, солим, перчим по вкусу и тушим в течение 10 минут.
По прошествии этого времени добавляем в сковороду зелень, сметану, всё перемешиваем и тушим ещё пару-тройку минут.
После этого раскладываем готовый гарнир по тарелкам и присыпаем все порции мелко порезанным беконом.
Прошу к столу и приятного аппетита!!!
У мамы тыквы в этом году уродились очень большие, ну и конечно она поделилась ими с нами. А тут я искала какой-нибудь новый гарнир и вот что нашла на просторах интернета. Получилось очень вкусно. Спешу поделиться с вами.
Тыкву очищаем, вынимаем семена и нарезаем тонкими пластинками.
Теперь кусочки бекона поджариваем без масла в сковороде с обеих сторон.
После этого бекон убираем и оставляем остывать.
На сковороде после бекона образовался жир, на котором обжариваем порезанный тонкими колечками лук.
Затем добавляем тыкву, солим, перчим по вкусу и тушим в течение 10 минут.
По прошествии этого времени добавляем в сковороду зелень, сметану, всё перемешиваем и тушим ещё пару-тройку минут.
После этого раскладываем готовый гарнир по тарелкам и присыпаем все порции мелко порезанным беконом.
Прошу к столу и приятного аппетита!!!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА я люблю просто запеченую в духовке
Надо будет попробовать приготовить.
А то привыкли, что тыква должна готовиться с сахаром