Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Галина2710 в личном дневнике

Дело было вечером... делать было нечего...

Дело было вечером... делать было нечего...
Октябрь... это такое время когда в огороде нет уже никаких дел... огород убран... урожай весь собран, прибран... и вот вечерком от делать нечего... посмотрела на остатки урожая и решила все прибрать до конца... а начала со свеклы маринованной... а там сок пошёл... салатик... капустка... вареньеце...

Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
Галина2710
Садовод 3 уровня
19 октября 2015 года
1
866




Комментарии:

Написать комментарий

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+6  
свеколка...маринованная

Всеволожск
19 октября 2015 года
+1  
А я просто люблю свеклу маринованную со свежем луком и маслом. Да и зимой в борщ за место свежей ( вот бывает- все купишь, а свеклу забудешь) Прекрасно!

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+1  
она мелкая сохранится на вряд ли...замариновала а потом режу кубиками или черточками добавляю майонез...и как гарнир ням ням

Всеволожск
19 октября 2015 года
 
Это вообще супер! С майонезом!

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+2  

Нижний Тагил
19 октября 2015 года
 
вкуснотища!

Челябинск
19 октября 2015 года
+1  
Красивая свеколка То же стараюсь , чтоб ничего не пропало , всё в дело .

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+3  
сок...яблочный с мякотью

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+3  
капустка...в кочанах...

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+1  
блин...чего-то фотка испортилась

Казань
19 октября 2015 года
 
Ответ для Галина2710
А можно рецептик такой красоты?

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+3  
конечно...тру сырую свеклу...ложу на дно банки,,лаврушку,перец гор....затем купусту режу качан на части так чтобы влазили в банку куски...заполняю до верха сверху опять лавр...перец...тёртая свекла...делаю рассол...на 1л.воды-2ст.л.соли...2ст.л.сахара...2-3ст.л.уксуса 9%...заливаю горячим

Казань
19 октября 2015 года
 
Спасибо! Попробую сделать!

Херсон
19 октября 2015 года
 
Ответ для Галина2710
Стерелизуете или в подвал?

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
 
нет не стерелизую под пласмасовые крышки и в подполье

Херсон
19 октября 2015 года
 
Очень интересный рецепт.......

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
 

Резекне
19 октября 2015 года
+1  

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+3  
капустка маринованная

Воронеж
19 октября 2015 года
+1  
Отличный результат!!!

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+2  
а это всё что я сделала за вечер....пахала как пчёлка

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+2  
а это я вчера нарвала и теперь сушу калину....люблю её добавлять в компот из сухофруктов

Москва
19 октября 2015 года
 

Нижний Тагил
19 октября 2015 года
 
неплохие запасики...зима все подберет...

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+1  
эт точно...вообще я запасов много сделала...это так поскрёбушки

Нижний Тагил
19 октября 2015 года
 
хороши поскребушки

Санкт-Петербург
19 октября 2015 года
 
Ай да Галюся!Ай да"хозявка"!

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
+1  

Санкт-Петербург
19 октября 2015 года
 
А что смущаться,молодец!Семья всегда у тебя будет накормлена!

Галина2710 (автор поста)
19 октября 2015 года
 

Гринстед
23 октября 2015 года
 
Recept. Cveklu. Napucu. Mne

Галина2710 (автор поста)
23 октября 2015 года
 
Свеклу варю...чищу..складываю в банки..заливаю рассолом-на 1л.воды-100гр.сахара..100гр.соли...100гр.уксуса 9%...лаврушка перец горошком...заливаю..закрываю и под шубу..


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить