Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Картошка, свёкла, морковка, лук и зелень собраны...
Осень. Все вы наверное собрали свой урожай и наполнили им кладовые.
Выкопана картошка выращена свекла как мы ее готовили к хранению тут https://www.asienda.ru/post/23937/
капуста выросла
запаслись зеленью
Дел конечно у нас еще полно, времени, как всегда не хватает на многое, поэтому сегодня на кухню приглашаем нашего помощника - Мультиварку. Варим борщ.
Сразу скажу: "Мы умеем готовить настоящий борщ!" Честно. Причём процесс этот нравится. Однако, бывают ситуации, когда есть масса других дел и занятий, а обед-то никто не отменял, он должен быть "по расписанию". Мультиварка выручает и даёт возможность поучаствовать единовременно и недолго, а потом уже она сама. Сама бережно доварит и не даст остыть. Такой борщ можно заложить с утра и со спокойным сердцем уйти. В обеденное время домашние откроют чудо-горшочек и пообедают готовым горячим блюдом.
Приятного аппетита!
Выкопана картошка выращена свекла как мы ее готовили к хранению тут https://www.asienda.ru/post/23937/
капуста выросла
запаслись зеленью
Дел конечно у нас еще полно, времени, как всегда не хватает на многое, поэтому сегодня на кухню приглашаем нашего помощника - Мультиварку. Варим борщ.
Сразу скажу: "Мы умеем готовить настоящий борщ!" Честно. Причём процесс этот нравится. Однако, бывают ситуации, когда есть масса других дел и занятий, а обед-то никто не отменял, он должен быть "по расписанию". Мультиварка выручает и даёт возможность поучаствовать единовременно и недолго, а потом уже она сама. Сама бережно доварит и не даст остыть. Такой борщ можно заложить с утра и со спокойным сердцем уйти. В обеденное время домашние откроют чудо-горшочек и пообедают готовым горячим блюдом.
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийВнучке было годика 4. Привезли на выходные. Спрашивает, а борщ есть? Отвечаю- нету. Она мне тут же- так чего сидишь? Иди вари!
,
Украине это будет не борщ, а настоящие ЩИ.... Почему? Да потому лишь, что капуста там будет разварена, как говорится, на ухналь. Да и для картофелю будет многовато томиться более часа. Развариться же... Я люблю готовить, и борщ тоже, а капусту бросают, все так у нас готовят, за пару минут до полной готовности борща.
В общем, закипел и снимай с огня, а во время остывания, капуста "доходит", как у нас говорят. Поверьте, сырой никогда не бывает... У меня сестра родная живет в России почти пол века. Я там бываю иногда...А когда приезжаю, родичи просят сготовить настоящего украинского борща... Получается... Благодарны.... О вкусах не спорят, извините!
Вот например https://youtu.be/GRNSgHn4_Cs