Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Перец собран.
В этом году из семян сладкого перца нежданно выросло два кустика острого об этом я уже писал тут https://www.asienda.ru/post/22372/
На прошлой неделе перед наступлением холодов мы его собрали.
Учитывая, что мы практически не употребляем жгучий перец, то такого урожая нам хватит на долгие, долгие годы... Но как красив!
На прошлой неделе перед наступлением холодов мы его собрали.
Учитывая, что мы практически не употребляем жгучий перец, то такого урожая нам хватит на долгие, долгие годы... Но как красив!
|
Комментарии:
Написать комментарийПриготовление
1.Возьмите красные острые перчики, порежьте тонкими кольцами. Семена можно оставить.
2. Приготавливаем подходящую посуду, подойдёт обычная стеклянная банка. Выкладываем в неё наш перчик, спрессовываем и добавляем соль.
3. Наливаем в банку немного воды и прессуем ещё раз. Вода должна закрывать перец.
4. Оставляем банку в тёмном месте и ждём брожения.
5. Прошло 7 дней. Наливаем немного уксуса в банку, прессуем и ставим её в холодильник.
Приготовление соуса Табаско занимает 7 дней.
Готовить его несложно. Теперь в любое время вы сможете открыть баночку и добавить соус , он очень универсален в использовании, на 100 % натурален, что является его главным преимуществом по сравнению с другими соусами. приятного аппетита!