Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Евгения Минасьян в личном дневнике

Ищу проверенный рецепт острого перца на зиму

Собственно суть в названии. Накрыло у меня морозом острый перец в количестве одно 7литровое ведерко, а значит засушить его на зиму уже не получится. В связи с чем возникла идея заквасить или замариновать его на зиму так как корейцы холопеньо делают. Может есть у кого проверенный рецепт закусочного квашеного острого перца?

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Евгения Минасьян
Садовод 1 уровня
Калининград
9 октября 2015 года
3
437




Комментарии:

Написать комментарий


Евгения Минасьян (автор поста)
Калининград
9 октября 2015 года
+2  
пошла колдовать

Краматорск
9 октября 2015 года
 
Брала из интернета рецепт, делала первый раз, так что не знаю какой получился.
Почитайте в инете, может что то понравится и вам.

Евгения Минасьян (автор поста)
Калининград
9 октября 2015 года
 

Кореновск
10 октября 2015 года
 
Вот так делала перец https://www.asienda.ru/post/21205/. По рецепту № 3 2 литровых баночки уже съели, очень понравился. Делала повторно

Евгения Минасьян (автор поста)
Калининград
10 октября 2015 года
 
уже посмотрела его

Нижний Новгород
10 октября 2015 года
 
Евгения Минасьян пишет:
корейцы холопеньо делают
а корейцы точно такое делают?
Халапеньо вроде мексиканская штука, сам перец так называется, и закуска из него.

Евгения Минасьян (автор поста)
Калининград
10 октября 2015 года
 
ну да - а продают у нас корейцы вместе со всякими своими штуками


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить