Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала solome в личном дневнике

Традиционное воскресное рагу

Традиционное воскресное рагу
Совсем неожиданно у нас появилась традиция – готовить по воскресеньям на даче рагу из «вчерашнего шашлык.
Каждый наш приезд на дачу мы по вечерам жарим шашлык, курицу, крылышки, колбаски, …. Не важно что, главное это приготовление на мангале. Сам процесс приготовления привлекает гораздо больше, чем само поедание Так что обычно большая часть приготовленного остается не съеденным. Чтобы оживить вчерашний шашлычок, решила я приготовить что-то вроде рагу – в казан с небольшим количеством растительного масла закладываю порезанные овощи ( любые, какие есть в наличии), обязательные ингредиенты - это помидоры, лук, чеснок. Все закладываю одновременно, а шашлык добавляю минут за 20 до окончания. Специи чаще всего добавляю из восточной /кавказской кухни.
Времени совсем мало нужно на приготовление, а аромат какой витает над участком!!!

Рейтинг поста:  +29 Не понравилось Понравилось
solome
Садовод 4 уровня
Москва
5 октября 2015 года
1
425




Комментарии:

Написать комментарий

solome (автор поста)
Москва
5 октября 2015 года
+2  
А это моя "плита"

Раменское
5 октября 2015 года
 
Это не плита, а целая кухня

Челябинск
5 октября 2015 года
 
Ах какая красивая "плита" , такие узоры

solome (автор поста)
Москва
5 октября 2015 года
 
Плита шикарная, самой очень нравится)

Саров
5 октября 2015 года
 
Ириша, классная у тебя плита!!! Я тоже, только дома, готовлю такое блюдо. Очень ароматно получается, с дымком! Спасибо!

solome (автор поста)
Москва
5 октября 2015 года
+1  
В дымке самый смак выходит)

5 октября 2015 года
 
Какая чудная плита! На такой плите любое блюдо будет вкусным!

Тамбов
5 октября 2015 года
 
Ира, плита здоровская у тебя Покупали или сами делали?

solome (автор поста)
Москва
6 октября 2015 года
 
Мужу подарили на работе, мангал очень удобный и большой

Тамбов
6 октября 2015 года
 
Хороший подарок а главное нужный

solome (автор поста)
Москва
6 октября 2015 года
 
Это да!

Королёв
5 октября 2015 года
 
Хороший способ "утилизировать" недоеденный шашлык!!!

solome (автор поста)
Москва
6 октября 2015 года
 
Именно эта цель и преследуется)

Резекне
5 октября 2015 года
 

Нижний Новгород
5 октября 2015 года
 
У нас ЭТО называется "ирландское рагу"

solome (автор поста)
Москва
6 октября 2015 года
 
А у нас воскресное) Если накануне был шашлык из курицы, то в воскресенье получается чахохбили, а это уже точно не ирландское рагу

Великий Новгород
18 ноября 2015 года
 
Я ничего не могу понять на фотографии . Вижу только очень красивые, наверное, кованые узоры

solome (автор поста)
Москва
18 ноября 2015 года
 
Да, это кованый мангал, внушительных размеров и очень красивый!!

Москва
18 ноября 2015 года
 
Шикарный мангал!!! Я даже не мечтаю о таком! Он под навесом? Навес "входил" в комплект мангала?
А с рагу - замечательная идея! Что-то я проще обычно делала, просто разогревала шашлык с картошкой. Теперь тоже так буду делать! Спасибо!

solome (автор поста)
Москва
18 ноября 2015 года
 
Мангал подарили мужу на юбилей, он и с навесом, и с вертелом, и с решеткой... сами бы мы точно не купили такой)

Великий Новгород
18 ноября 2015 года
 
Под котелком вижу столик. А котелок как крепится?
Мангал - мечта дачников!

solome (автор поста)
Москва
18 ноября 2015 года
 
Для котелка есть специальный держатель ( круг такой)! Мы на нем не только шашлыки/пловы готовим, но и многое другое, удобная вещь


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить