Традиционное воскресное рагу
Каждый наш приезд на дачу мы по вечерам жарим шашлык, курицу, крылышки, колбаски, …. Не важно что, главное это приготовление на мангале. Сам процесс приготовления привлекает гораздо больше, чем само поедание Так что обычно большая часть приготовленного остается не съеденным. Чтобы оживить вчерашний шашлычок, решила я приготовить что-то вроде рагу – в казан с небольшим количеством растительного масла закладываю порезанные овощи ( любые, какие есть в наличии), обязательные ингредиенты - это помидоры, лук, чеснок. Все закладываю одновременно, а шашлык добавляю минут за 20 до окончания. Специи чаще всего добавляю из восточной /кавказской кухни.
Времени совсем мало нужно на приготовление, а аромат какой витает над участком!!!
|
Комментарии:
Написать комментарийА с рагу - замечательная идея! Что-то я проще обычно делала, просто разогревала шашлык с картошкой. Теперь тоже так буду делать! Спасибо!
Мангал - мечта дачников!