Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Кабачки с чесночком

Кабачки еще не все съели... на балконе парочка лежит, своей очереди дожидается

Этот год холодный выдался и поэтому урожай был небольшой!
Сняли 8 штук с четырех кустов

Икра из кабачков осталась еще прошлогодняя

и поэтому в этом году ее делать не стала.
Муж любит просто жаренные кабачки с чесночком, майонезиком и помидорками сверху. Их вот и делаю время от времени

Кабачок режу кольцами, обваливаю в муке, смешанной с небольшим количеством соли и обжариваю с каждой стороны до золотистого цвета
Тем временем смешиваю майонез с тертым на терке чесноком. Когда кабачки обжарю, выкладываю их на тарелку, и каждый кружочек кабачка смазываю чесночным соусом. Сверху него кладем кружочек тонко нарезанного помидора. Еще и укропчиком посыплю... моего за уши не оттянешь. Я еще иногда, это в духовку засовываю и немного поджариваю там. Получаются без корочек, конечно, но чесночком отдают сильнее.
Рейтинг поста:  +72 Не понравилось Понравилось
Уралочка000
Садовод 6 уровня
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
24
1451




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Тамбов
3 октября 2015 года
+3  
Галочка.....как же ты вкусненько написала
У нас последний кабачок был. Половину приготовила, а половинка еще лежит. Сделаю в понедельник по твоему рецептику

Гринстед
3 октября 2015 года
+3  
ага а я вашу икру 2 раза делала вкуснятина

Тамбов
3 октября 2015 года
+2  
Натулька как я рада, что тебе понравилось

Гринстед
3 октября 2015 года
+2  
и не только мне я ире дала баночку так потом и она делала из моих кабачков вашу икру она тоже есть на нашем сайте только редко заходит она

Тамбов
3 октября 2015 года
+2  
Всегда приятно, когда твои рецепты нравятся

Гринстед
3 октября 2015 года
+2  
да только успивай делать но зато зимой

Тамбов
3 октября 2015 года
+2  

Гринстед
3 октября 2015 года
+2  
я раньше ее в магазине покупала ну теперь у меня есть фирменый рецепт от Насти Мироновой

Тамбов
3 октября 2015 года
+2  
Натуль, ты икру делаешь с томатной пастой или нет? У меня ведь 2 рецепта.

Гринстед
3 октября 2015 года
+3  
первая была с томатной пастой вот ее я и делаю а на следующий год буду делать два рецепта а какая вкусней на ваш вкус

Тамбов
3 октября 2015 года
+2  
Мне нравятся обе, без томата в этом году делала первый раз и мне очень понравилось. Да и разнообразнее

Гринстед
3 октября 2015 года
+2  
заметано

п. Песочное
3 октября 2015 года
+1  
Ответ для мироновы
Настюш! Зайду прочитаю! Видимо я рецептик пропустила.

Тамбов
4 октября 2015 года
+1  
я тебе в личку пост с рецептиками скину

п. Песочное
4 октября 2015 года
+1  
Спасибо, дорогая!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  
Ответ для мироновы
уверена, понравится...

Всеволожск
6 октября 2015 года
 
Ответ для мироновы
А мне рецептик икры можно?

Тамбов
6 октября 2015 года
 
https://www.asienda.ru/post/21327/ Кабачковая икра с томатной пастой.
https://www.asienda.ru/post/20929/ Кабачковая икра без томатной пасты.

Всеволожск
6 октября 2015 года
 
Спасибо

п. Песочное
3 октября 2015 года
+2  
Я тоже такую вкуснятину обожаю!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+3  

Будённовск
3 октября 2015 года
+2  
Вот не додумалась довести до "ума" в духовке. Спасибо за наводку.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  

Казань
3 октября 2015 года
+2  

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  

Красногорск
3 октября 2015 года
+2  
Большое спасибо за рецепт! Два кабачка на балконе ждут, буду завтра обязательно делать.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  
вкусного обеда вам

Днепр
3 октября 2015 года
+1  
Тоже так любим, давно не делала )))) спасибо что напомнили ))))

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  
кушайте на здоровье

Москва
3 октября 2015 года
+1  
Ну, Вы Галина даете....стране угля Сомик, теперь еще и кабачки После сомика, еще ладно пошла карпика поела, а теперь что делать.....идти кабачки жарить?

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+4  
если залежались где-нибудь-можно и кабачки, а что, оооочень вкусно!

Москва
3 октября 2015 года
+1  
Кто бы спорил о том что вкусно но в одинннадцатом часу ночи Завтра приготовлю

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  
конечно, никуда не убегут..

Екатеринбург
4 октября 2015 года
+1  
Ответ для Уралочка000
Залежались.... Да валом лежат!!! Дома под всеми шкафами и кроватями распиханы!!! Будем делать! И именно в духовке!!! Спасибо, Галя!

Березники
3 октября 2015 года
+1  
любимый рецепт моего мужа!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+4  
любят они все остренькое

Березники
3 октября 2015 года
+1  

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
3 октября 2015 года
+2  

4 октября 2015 года
+1  
У меня тоже муж их колечками больше любит

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+2  
пробовала как картошку жарить, тоже чесночком посыпала - есть не стал

4 октября 2015 года
+1  
Мои тоже так не особо едят. Уж лучше рагу

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+2  
рагу у меня тоже не любят, незнаю почему..им бы мяска

4 октября 2015 года
+1  
А что мешает его с мяском приготовить?

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+2  
неужели думаешь я его без мяса делаю!!!!!!!!!!!! Наверно много овощей в одном месте.......а может в старой жизни. до меня наелись

4 октября 2015 года
+1  
Все может быть

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+2  
без мяса они голодные, меня из дома выгонят

4 октября 2015 года
+1  
А ты им чебуреков, да?

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+2  
пока беляшей хватит

4 октября 2015 года
+1  
Я тоже тесто поставила
Хотела на болото, но малая засопливила, будем дежурить по кухне

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+1  
а на болото за клюквой собралась, что ли?!

4 октября 2015 года
 
Муж один поехал.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+1  
я за тебя что-то запереживала

и за него теперь тоже...А болота у вас сильно топкие?

4 октября 2015 года
 
Галочка, не волнуйся, вернулся, все в порядке.
Болота у нас хорошие, правда после дождей стало сыровато
Набрал сегодня 13 литров и еще беленький привез, сейчас жарим.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+1  
вот и славненько! Вы зря уж не рискуйте там. А с клюковкой зимой самое ТО!

4 октября 2015 года
+1  
Мы в топкие болота не ходим.
Клюквы теперь не только нам хватит, но и с родителями поделились.

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+1  
конечно! МОЛОДЦЫ!

4 октября 2015 года
 

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+1  

Санкт-Петербург
4 октября 2015 года
+1  
Я также делаю, толбко бывает сверху кладу сыр и в духовку...вкусно!!!

Уралочка000 (автор поста)
Нижний Тагил
4 октября 2015 года
+1  
так тоже я делала...


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить