Конечно.
На БОЛЬШУЮ порцию, как эта. 40х25х6
6 яиц и 2ст. сахара (стакан 240 мл)
2 стакана муки
2 ч.ложки разрыхлителя
4 ч.ложки с горкой какао
Любые фрукты.
У нас груши и сливы.
Взбиваем яйца и сахар до белой массы, добавляем разрыхлитель и муку. Вымешиваем и делим на две части. В одну добавляем какао и фрукты (слива) а другую просто мешаем с фруктами (груши)
Все вперемешку выливаем в форму и на 30-40 минут в духовку 180-200 С (у кого какая духовка) Проверяем зубочисткой.
Если не прилипает - ГОТОВА. Вынимаем и сверху корица и сахарная пудра.
Для сочности делаю крем-подливу сметана+сахар (200 мл. сметаны 20% и стакан сахара) взбиваю и поливаю каждую порцию.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии:
Написать комментарийНа БОЛЬШУЮ порцию, как эта. 40х25х6
6 яиц и 2ст. сахара (стакан 240 мл)
2 стакана муки
2 ч.ложки разрыхлителя
4 ч.ложки с горкой какао
Любые фрукты.
У нас груши и сливы.
Взбиваем яйца и сахар до белой массы, добавляем разрыхлитель и муку. Вымешиваем и делим на две части. В одну добавляем какао и фрукты (слива) а другую просто мешаем с фруктами (груши)
Все вперемешку выливаем в форму и на 30-40 минут в духовку 180-200 С (у кого какая духовка) Проверяем зубочисткой.
Если не прилипает - ГОТОВА. Вынимаем и сверху корица и сахарная пудра.
Для сочности делаю крем-подливу сметана+сахар (200 мл. сметаны 20% и стакан сахара) взбиваю и поливаю каждую порцию.
Приятного аппетита!!!!