Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Nochka le в личном дневнике

Хвалиться, право, не грешно!!!

Вот хочется тоже чуток похвалиться.
Осень стоит чудесная +23, сходила я в огород, принесла урожай.
Обратите внимание, 23 сентября, средняя полоса России.
Так порадовалась.

Даже не столько тем, что принесла, а тем что так приятно когда видишь результаты своих трудов и они радуют.
Все представленные на фото плоды со своего участка, и помидоры и огурцы и перцы и виноград.
Заготовочки тоже на зиму сама делала. Компот из винограда, лечо, аджика. Яблочки на пирог.

Да что писать, вы и сами все видите.
Некоторые фото не очень четкие, снимала на телефон, так что не судите строго.
баночки стерилизую в духовке
орхидейки цветут
виноград мускат белый и розовый, шардоне, изабелла
делаю компот из винограда
дары осени



компот из винограда


лечо, аджика, яблочки на пирог

Рейтинг поста:  +51 Не понравилось Понравилось
Nochka le
Садовод 3 уровня
23 сентября 2015 года
1
982




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

Москва
23 сентября 2015 года
+1  
А яблоки на пирог как делаешь?

Nochka le (автор поста)
23 сентября 2015 года
 
Яблоки режу, маленькие можно целиком, плотно укладываю в банку, пересыпаю сахаром на глазок до плечиков банки, прикрываю крышками и ставлю в духовку на 30 минут при температуре 120 градусов, потом достаю и закручиваю крышки.

Москва
24 сентября 2015 года
 
Спасибо! А то мне яблок надавали, не съесть просто так)

Nochka le (автор поста)
24 сентября 2015 года
+1  
Можно еще чипсы насушить , мне очень нравятся. для этого нужно развести столовую ложку лимонной кислоты в литре воды, затем вырезать серединку из яблока специальным приспособлением, остальное яблоко порезать колечками, окунуть в подкисленную воду, чтобы не потемнели, затем выложить на бумажное полотенце, удалить влагу, потом выложить на противень на бумагу для выпечки одним слоем и высушить в духовке или сушилке при температуре не выше 100 С, хорошо если естконвекция, тогда с обдувом сушатся быстрее и равномернее, жранить можно в стеклянной банке, или бумажном пакете, чтобы не сырели.

Москва
24 сентября 2015 года
+1  
Вот за этот рецепт тоже огромное спасибо,будет что на перекус на работу таскать. И сушилка как раз есть)

Новосибирск
24 сентября 2015 года
+2  
Ответ для Nochka le
Нет, ну почему я такие вещи читаю только сейчас???? Столько полукультурок у меня пропало

Nochka le (автор поста)
24 сентября 2015 года
+1  
Ничего страшного, не расстраивайся, на следущий год сделаешь

Новосибирск
24 сентября 2015 года
+2  
Ну теперь то уж точно еще часть урожая сохраню.

Челябинск
23 сентября 2015 года
+1  
Леночка , хвалиться надо обязательно . Мы за тебя порадуемся и такие достижения стимулируют на новые подвиги . И присоединяюсь к Ирине - как яблоки на пирог делаешь ?

Ногинск
23 сентября 2015 года
+1  
Молодец! Всего полно!

Санкт-Петербург
23 сентября 2015 года
 

Саратов
23 сентября 2015 года
+1  
Красотень а острый перчик какой сорт у вас? Я купила такой же, а сорт мне не подсказали

Nochka le (автор поста)
23 сентября 2015 года
+1  
Это вьетнамский, еще кайенский

Саратов
24 сентября 2015 года
+1  
Спасибо

23 сентября 2015 года
+1  

Москва
23 сентября 2015 года
+1  
Виноград шикарный! Да и все остальное очень даже хорошо!

Москва
23 сентября 2015 года
+1  
Какое изобилие! Красота! Присоединяюсь к первым двум вопросам?

Москва
23 сентября 2015 года
+1  
все очень красивое и такое изобилие!

Уфа
23 сентября 2015 года
+1  
Вкуснотень! Витаминчики зимой не помешают!

Киев
23 сентября 2015 года
+1  
хвалиться-делиться радостью надо, это же хорошо, что такой урожай

Гринстед
23 сентября 2015 года
+1  
Вы просто умница

Тамбов
23 сентября 2015 года
+1  
Осень в этом году радует!
Какая вы молодец, столько заготовок наделали!

Nochka le (автор поста)
23 сентября 2015 года
 
Спасибо за положительную оценку моих трудов , рецепт яблок на пирог оставила в коментариях к этому посту

23 сентября 2015 года
+1  
ОЧень вкусно и аппетитно

Nochka le (автор поста)
23 сентября 2015 года
 
секретик в том что я не варю аджику а стерилизую в духовке поэтому она такая яркая

23 сентября 2015 года
+1  
Закрома Родины!!!
Так все аппетитно выглядит!

Nochka le (автор поста)
23 сентября 2015 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить