Опубликовала kalinina t54
в личном дневнике
Хозяюшки, выручайте.
Добрый день всем!
Девочки, помогите восстановить рецепт. Очень понравился, делала года 3 назад, утеряла бумажульку
Считается что это не салат а закуска к мясу (к шашлыкам супер!)
Вот ингредиенты, которые я помню
Красная фасоль 2банки
Помидоры 2-3штуки
Болгарский перец 2-3штуки
Грецкие орехи 1 стакан
Укроп, петрушка, и пр. (Не испортишь)
И вот тут я не помню ( мне кажется было что то еще)
И самое главное! Чем заправлять?
Очень надеюсь на вашу помощь.
Девочки, помогите восстановить рецепт. Очень понравился, делала года 3 назад, утеряла бумажульку
Считается что это не салат а закуска к мясу (к шашлыкам супер!)
Вот ингредиенты, которые я помню
Красная фасоль 2банки
Помидоры 2-3штуки
Болгарский перец 2-3штуки
Грецкие орехи 1 стакан
Укроп, петрушка, и пр. (Не испортишь)
И вот тут я не помню ( мне кажется было что то еще)
И самое главное! Чем заправлять?
Очень надеюсь на вашу помощь.
|
Комментарии:
Написать комментарийОй,а кориандр - его ж хоть куда.К мясу,в соленья обязательно.....я вообще его везде кладу
Ингредиенты
Кукуруза консервированная 1 банка
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский красный 1 штука
Помидоры 2 штуки
Кинза (кориандр) ½ пучка
Сок лайма по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лук красный 1 головка
Инструкция
15 минут
Порезать лук, помидор, перец, смешать с бобами и кукурузой, добавить кинзу и заправить лимонным соком. Соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты
Помидоры 3 штуки
Куриная грудка 500 г
Твердый сыр 150 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Салат зеленый 1 пучок
Сухарики по вкусу
Майонез по вкусу
Инструкция
1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Ингредиенты
Помидоры 200 г
Китайская капуста 100 г
Кукуруза консервированная 300 г
Чеснок 2 зубчика
Консервированная красная фасоль 300 г
Кетчуп 50 г
Майонез 50 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Китайский салат тонко нарежьте.
2. Помидоры нарежьте кубиками.
3. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.
4. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.
5. Хорошо перемешайте и подавайте.