Опубликовала Елена Михалевич
в личном дневнике
Рецепты салатов из овощей
Ой, девчата, извините, что опубликовала пост без рецептов. Исправляю свою ошибку.
Рецепт №1. (Проверенный. В банки не уместилось, попробовали. Моим понравилось.)
Салат из огурцов, физалиса и моркови.
Огурцы- 1 кг
Физалис-1 кг
Морковь-0,5 кг
Лук репчатый-0,5 кг
Чеснок-300 гр
Перец горошек 10 шт.
Сахар-100 гр
Соль-100 гр.
Уксус фруктовый-100гр (я брала обычный)
Овощи вымыть и порезать кружками. Лук-колечками, чеснок-мелкими дольками. Все смешать, добавить соль, сахар, перец горошком, уксус. После выделения из овощей сока, кипятить 10 мин. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
Рецепт№2
Салат из томатов, огурцов и сладкого перца острый.
Томаты-1 кг
Огурцы-1 кг
Перец сладкий-0,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чеснок-100 гр
Эстрагон-50 гр (у меня не было, я добавила зелень сельдерея)
Укроп-50 гр
Перец черный горошек-10 шт.
Масло растительное-100 гр
Сахар-150 гр
Соль-40 гр.
Перец красный жгучий-1 стручок
Уксус фруктовый-100гр
Овощи вымыть, порезать кружочками. Семена сладкого перца не удалять-это улучшит вкус салата. Лук, чеснок, зелень мелко порезать. Все смешать. После выделения сока, прокипятить 10 мин. Разлить в банки, закатать крышками, перевернуть и закутать.
Рецепт №3
Салат из зеленых помидор и кабачков
Томаты зеленые или бурые-1,5кг
Кабачки-1 кг
Лук репчатый-500 г
Чеснок-300г
Перец горький-1 шт.
Масло растительное-100 г
Сахар-150 г
Соль-40 г.
Уксус фруктовый-100 г.
Овощи порезать кружочками, лук-колечками, чеснок-мелкими дольками. Все перемешать. После выделения сока из овощей, прокипятить 10 мин. Разлить в стерильные банки, закатать крышками, перевернуть и закутать.
Рецепт №1. (Проверенный. В банки не уместилось, попробовали. Моим понравилось.)
Салат из огурцов, физалиса и моркови.
Огурцы- 1 кг
Физалис-1 кг
Морковь-0,5 кг
Лук репчатый-0,5 кг
Чеснок-300 гр
Перец горошек 10 шт.
Сахар-100 гр
Соль-100 гр.
Уксус фруктовый-100гр (я брала обычный)
Овощи вымыть и порезать кружками. Лук-колечками, чеснок-мелкими дольками. Все смешать, добавить соль, сахар, перец горошком, уксус. После выделения из овощей сока, кипятить 10 мин. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
Рецепт№2
Салат из томатов, огурцов и сладкого перца острый.
Томаты-1 кг
Огурцы-1 кг
Перец сладкий-0,5 кг
Лук репчатый 0,5 кг
Чеснок-100 гр
Эстрагон-50 гр (у меня не было, я добавила зелень сельдерея)
Укроп-50 гр
Перец черный горошек-10 шт.
Масло растительное-100 гр
Сахар-150 гр
Соль-40 гр.
Перец красный жгучий-1 стручок
Уксус фруктовый-100гр
Овощи вымыть, порезать кружочками. Семена сладкого перца не удалять-это улучшит вкус салата. Лук, чеснок, зелень мелко порезать. Все смешать. После выделения сока, прокипятить 10 мин. Разлить в банки, закатать крышками, перевернуть и закутать.
Рецепт №3
Салат из зеленых помидор и кабачков
Томаты зеленые или бурые-1,5кг
Кабачки-1 кг
Лук репчатый-500 г
Чеснок-300г
Перец горький-1 шт.
Масло растительное-100 г
Сахар-150 г
Соль-40 г.
Уксус фруктовый-100 г.
Овощи порезать кружочками, лук-колечками, чеснок-мелкими дольками. Все перемешать. После выделения сока из овощей, прокипятить 10 мин. Разлить в стерильные банки, закатать крышками, перевернуть и закутать.
|
Комментарии:
Написать комментарий