Опубликовала tamara kabina
в личном дневнике
Лепешки из окрошки.
Осталась у меня окрошка. На улице осень, ну какая тут окрошка. Короче настряпала сегодня блинов из окрошки, и что Вы думаете, получились не только съедобные, но и вкусны! Обычно окрошку я делаю из кефира, поэтому тесто так славно и получилось.
В оставшуюся окрошку добавила соду, два яйца сырых, еще немного натерла колбаски, укропу накрошила небольшой пучок, стерла на терке луковицу крупненькую "эксибишен", чтобы соку было побольше, замесила все с мукой, масла растительное добавила совсем немного и получились вот такие лепешки из окрошки. А когда пекла по всему двору шел запах, как будто печется пицца ( мы до сих пор живем на летней кухне) Муж с чаем сразу четыре блина слопал и обедать не стал, сказал, чтобы следующий раз еще таких напекла!
В оставшуюся окрошку добавила соду, два яйца сырых, еще немного натерла колбаски, укропу накрошила небольшой пучок, стерла на терке луковицу крупненькую "эксибишен", чтобы соку было побольше, замесила все с мукой, масла растительное добавила совсем немного и получились вот такие лепешки из окрошки. А когда пекла по всему двору шел запах, как будто печется пицца ( мы до сих пор живем на летней кухне) Муж с чаем сразу четыре блина слопал и обедать не стал, сказал, чтобы следующий раз еще таких напекла!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий