Перец "колокольчик"
Имею в наличии ведро такого перца. Он не сильно горький. Жалко было оставлять на кустах, заморозки. И что с ним сделать? Как то можно его законсервировать
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА Вы не поделитесь семенами таких колокольчиков?
На аджику я уже использовала перчик-чили, который намного острее. А это и не сладкий и не сильно горький....
Тогда замариновать. Я спрошу рецепт
Надо спросить у Татьяны Векленко. Она его рекомендовала.
5кг острых перцев разрезать вдоль на 4 части, 0.5л масла раст., 1л воды, 3 ст.л уксусной эссенции, 400гр сахара, 0.5 ст.соли.
Замочить всё на 4-5 часов, после прокипятить 3-4 мин. Закатать, убрать под "шубу"