Опубликовала Елена Михалевич
в личном дневнике
Мои заготовки
Заготовок в этом году сделала немного. Огурцов было много. Просто солила в банки и под пластмассовые крышки в холодильник. Немного помидор закрыла. Еще салаты сделала по рецептам Асиенды.
Это огурцы по-корейски
Огурцы в горчичной заливке
Это огурцы по-корейски
Огурцы в горчичной заливке
|
Комментарии:
Написать комментарий67 х 3-х литровых с огурчиками отборными, соком томатным и помидорами, компотами, а остальное по 0.5-1 л с салатами, закусками, желе, приправой и всякой прочей ерундой. Поувлекся так не глядя.
Теперь вопрос - как все это сож...., употребить, короче Если пропадет- жалко будет, по идее.
Все потихоньку так - скучно целыми днями за компом сидеть. Огурцы с помидорами по 1-2 банки в день, вот и набежало. А салат минимальная партия - пять - шесть баночек - и не накладно и по времени не долго.
Одно жалею - были бы грибы - закрывал бы не глядя, это моя слабость. А жара все выжгла, да и в лес сейчас ехать себе дороже - на растяжки нарваться раз плюнуть.
Дело в том, что помидоры в этом году сильно пожгло солнцем. Я решил больше закрыть помидоров молочной спелости с чесноком и салат из зеленых помидоров по рецептам асиендочек. Раз уж спелые горят - зеленые можно с запасом на два года закрыть.