Какая я замечательная хозяюшка
Ну а что? Как говориться, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Вообще-то, я не очень люблю делать заготовки, а вернее не очень люблю их есть и в семье нет фанатов "зимних закруток". Но чем старше я становлюсь, тем больше меня привлекает домашнее хозяйство, сад, огород. Наверное, сказывается еще избыток времени, поскольку пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Вот и решила я похвастаться
Это икра кабачковая по рецепту https://www.asienda.ru/post/21472/. Спасибо еще раз, Марина, все очень вкусно и полезно.
Встречайте дальше. Вяленые помидоры ро рецепту https://www.asienda.ru/post/22108/. Спасибо за рецепт, помидоры готовились легко и быстро. Приготовила, поставила в холодильник и только через пару дней обратила внимание, что мои помидоры "замерзли", будучи в легком шоке перерыла интернет на предмет странного замерзания оливкового масла. А оказалось все более чем банально, оливковое масло уже при 8 градусах по Цельсию, выдает такой осадок от воска, который покрывает оливы.
Гонимая избытком яблок, сорванных в саду моей матушки, воспользовалась рецептом Татьяны Векленко и сделала пастилу https://www.asienda.ru/post/21757/. Правда сушила в обычной электросушилке. Вкусно и не менее полезно, ну и не банально, конечно.
Ну и чуть-чуть экзотики. На нашем сайте как-то видела рецепт "каперсов" из настурции. К сожалению, не нашла автора, но всё равно спасибо за рецепт, получилось очень оригинально.
В планах еще салат из зеленых помидор и пюре из яблок.
А на огороде посадила редьку масличную назло проволочнику и на пользу моему огороду. Уже всходит.
И напоследок фотка с настурцией
Спасибо за внимание!!!
Вообще-то, я не очень люблю делать заготовки, а вернее не очень люблю их есть и в семье нет фанатов "зимних закруток". Но чем старше я становлюсь, тем больше меня привлекает домашнее хозяйство, сад, огород. Наверное, сказывается еще избыток времени, поскольку пока нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
Вот и решила я похвастаться
Это икра кабачковая по рецепту https://www.asienda.ru/post/21472/. Спасибо еще раз, Марина, все очень вкусно и полезно.
Встречайте дальше. Вяленые помидоры ро рецепту https://www.asienda.ru/post/22108/. Спасибо за рецепт, помидоры готовились легко и быстро. Приготовила, поставила в холодильник и только через пару дней обратила внимание, что мои помидоры "замерзли", будучи в легком шоке перерыла интернет на предмет странного замерзания оливкового масла. А оказалось все более чем банально, оливковое масло уже при 8 градусах по Цельсию, выдает такой осадок от воска, который покрывает оливы.
Гонимая избытком яблок, сорванных в саду моей матушки, воспользовалась рецептом Татьяны Векленко и сделала пастилу https://www.asienda.ru/post/21757/. Правда сушила в обычной электросушилке. Вкусно и не менее полезно, ну и не банально, конечно.
Ну и чуть-чуть экзотики. На нашем сайте как-то видела рецепт "каперсов" из настурции. К сожалению, не нашла автора, но всё равно спасибо за рецепт, получилось очень оригинально.
В планах еще салат из зеленых помидор и пюре из яблок.
А на огороде посадила редьку масличную назло проволочнику и на пользу моему огороду. Уже всходит.
И напоследок фотка с настурцией
Спасибо за внимание!!!
|
Комментарии:
Написать комментарийЗа хозяйку милую,
За семью счастливую,
За доход стабильный,
И за стол обильный!