Опубликовала irina aramjan
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Горлодер
Что-то меня сегодня "несет"...
К буженине хорошо подойдет горлодер, в простонародье известный как "хреновина"
300 гр хрена
200 гр чеснока
3 кг помидоров
80-100 гр соли
все пропустить через мясорубку, размешать соль. хранить под пластиковыми тугими крышками в холодильнике или подвале.
кто против острой закуски - уменьшай немного кол-во хрена и чеснока. по мне- самое то
К буженине хорошо подойдет горлодер, в простонародье известный как "хреновина"
300 гр хрена
200 гр чеснока
3 кг помидоров
80-100 гр соли
все пропустить через мясорубку, размешать соль. хранить под пластиковыми тугими крышками в холодильнике или подвале.
кто против острой закуски - уменьшай немного кол-во хрена и чеснока. по мне- самое то
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийСпасибо, Ирина. Опять я первая Спасибо, рецепт своевременный
И еще было вкусно когда я в гостях в Питере была - попробовать его тертый в смеси со сметаной и чесноком - к мясу.. Ааах, ностальгия!
Но говорят тереть его - жесть и слезы..
Электромясорубка или миксер просто необходим иль очки надеть для плавания под водой
А со сметаной мне понравилось - смягчает вкус и в мозг не так бьет как свежий