Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала svetamamapp в личном дневнике

ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

Приготовление теста для пирога - важнейшая процедура. От его состава зависит вкус и качество приготовляемого Вами кулинарного изделия. Предлагаю Вашему вниманию рецепт жидкого теста для пирогов - и Ваши выпечки будут соответствовать мировым стандартам кулинарии.

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 4-5 столовых ложек с горкой;
Куриные яйца - 2 штуки;
Сметана - 250 грамм;
Майонез - 250 грамм;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Поваренная соль - 0.5 чайной ложки.
Способ приготовления:

1. Для начала при помощи венчика (или вилки) взобьём яйца.
2. Добавим сметану, майонез, соду, соль и снова всё хорошо взобьём.
3. Затем добавим пшеничную муку и взобьём массу, до получения жидкого теста.
4. Из полученного теста приготовим пирог: половину теста вольём в форму для выпечки пирогов, сверху выложим начинку и зальём оставшимся тестом.
5. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, до готовности.


Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
svetamamapp
Садовод 6 уровня
с. Никоново
7 сентября 2015 года
23
244




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
7 сентября 2015 года
 
Утянула! Спасибо!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
7 сентября 2015 года
 

Новосибирск
8 сентября 2015 года
 

я тоже люблю такие пироги. Не знаю где взяла, но почему-то я их называю "заливными".
Чаще всего делаю с капустой или с луком зеленым и яйцом. Очень вкусно. Надо посмотреть - вроде рецепт тот же, но в каком-то есть майонез, в каком-то нет его.

Резекне
8 сентября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить