Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала bhujif в личном дневнике

Еще раз про кабачки.

Здравствуйте, дорогие асиендочки!
Все читаю, читаю, а написать как-то нечего...
Ну, все таки решилась. Еще раз о кабачках, вернее мой любимый рецепт с кабачком.

Рагу с кабачком и папоротником

Продукты: кабачок, любой степени зрелости
салат из папоротника -корейский
1-2 соленых груздя
лук, чеснок, красный перец молотый острый
сметана
соль по вкусу

Кабачок порезать среднего размера кубиками, обжарить до полу готовности, добавить лук, прожарить с луком. Потом порезанный салат из папоротника и мелко грибы. Жарить до готовности кабачка. В конце добавить 2-3 ложки сметаны и потушить 5 минут. Убрать с огня и в готовое блюдо положить измельченный чеснок. Закрыть крышкой рагу и дать постоять минут 10-15.
Это блюдо как то само придумалось, вкусно и в горячем и в холодном виде. Думаю, что вкус не пострадает если вместо груздей положить любые другие соленые грибы.
Да! Пропорции: На 1 средний кабачок без серединки - 200 грамм папоротника, 1-2 грибка диаметром 6 см, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 ложки сметаны с "горкой"
Вот и все! Готовьте и кушайте с удовольствием!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Красноярск
5 сентября 2015 года
2
74


  • • Еще раз про кабачки.


Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить