Опубликовала svetamamapp
в личном дневнике
Метаморфозы природы... или кабачковая любовь!
Растут на моем участке кабачки... разные, всякие... но хочу показать вот эти...
сорт Негритенок и Золотинка
а как вот этот сорт назвать- не знаю... Негризол или Золонегр?
это одна сторона...
это другая...
причем растут эти сорта далеко друг от друга. на других подобных мутаций не замечено. а вот на кусте Золотинки подобных завязей много. и все это под конец сезона...
ВОТ ТАКАЯ ОНА - КАБАЧКОВАЯ ЛЮБОВЬ!
сорт Негритенок и Золотинка
а как вот этот сорт назвать- не знаю... Негризол или Золонегр?
это одна сторона...
это другая...
причем растут эти сорта далеко друг от друга. на других подобных мутаций не замечено. а вот на кусте Золотинки подобных завязей много. и все это под конец сезона...
ВОТ ТАКАЯ ОНА - КАБАЧКОВАЯ ЛЮБОВЬ!
|
Комментарии:
Написать комментарийРецепт приготовления прост.
Для начала нам необходимо сварить маринад. Для этого нам понадобится:
- 1,5 литра воды
- 300 мл 6% уксуса
- 100 грамм соли
- 100 грамм сахара
Это количество рассола рассчитано на 4 литровых баночек, если мне не отшибает память.
После закипания, оставляем рассол остыть. И приступаем к подготовке банок.
На 5 литровых баночек берём 2,5-3 кг молоденьких кабачков. Чем моложе кабачки, тем вкуснее получится готовый продукт.
В чисто вымытую банку кладём:
- 5 зубчиков чеснока
- горький перец (режу по несколько колечек в каждую банку)
- 5 горошин чёрного душистого перца
- порезанные веточки укропа (можно сухие)
Кабачки режем кубиками и укладываем в банки. Заливаем холодным рассолом и стерилизуем 10 минут.
Caty_L,-это блюдо можно и с картошечкой кушать я думаю!
посей в следующем году семена с этих детенышей. Интересно что же вырастит.
У меня тыквы повырастали с семян то ли тыквы, то ли кабачка, который остался на грядке, перезимовали и взошли. Я оставила из интереса. Формой похожи на тыквы, но не те, что у меня росли, а цвет больше на кабачок, который рос в прошлом году.
Надеюсь, на вкус будут хороши мои "я это не сажала"
вот такая любовь