Сахар.
Здравствуйте мои дорогие!!!
Хочу поговорить с вами о сахарной проблеме, а точнее о сладости сахара. Последнее время, какой сахар не возьмем, а брали мы его в ""Пятерочке" не сладкий и все тут.
Приходиться класть его в 1,5 раза больше.
Кто то еще сталкивался с такой проблемой или мы одни такие. Сладкого стали есть больше.
Все приходится на вкус пробовать, а если класть по рецепту, не то получается.
Хочу поговорить с вами о сахарной проблеме, а точнее о сладости сахара. Последнее время, какой сахар не возьмем, а брали мы его в ""Пятерочке" не сладкий и все тут.
Приходиться класть его в 1,5 раза больше.
Кто то еще сталкивался с такой проблемой или мы одни такие. Сладкого стали есть больше.
Все приходится на вкус пробовать, а если класть по рецепту, не то получается.
|
Комментарии:
Написать комментарийСтараюсь есть сладости реже.И почти не солю-чуть-чуть только.
Это из свеклы?
Недавно покупала сахар в пакетах килограммовых и из него досыпала в стеклянную сахарницу. Оттенок заметен.
Вот на сахарную пудру я внимание обратила: там чёрт-те что намешано. На упаковке прямо и написан состав какой-то мерзкий.
Чай и кофе без сахара пью. Только в выпечку кладу. Но пеку редко. Потому и не знаю ничего о новомодном сахаре. Но думаю, что химичат производители. Если с молочкой удаётся химичить так, что творог вообще не содержит молочного белка, то уж с сахаром - сам Бог велел.
Может и химичат
Но частники уже задолбали, да и ощущение такое что мясо тоже стали продавать со свинокомплексов.
В банку входит ровно 2 кг, а у меня получилось только 4 банки. Вот так вот.
Уууууу, аферисты