Фасоль Вигна.
Она еще продолжает плодоносить, мы ее кушаем так : режу кусочками по 3-4 см, отвариваю ее в подсоленой воде минут 6-7, тем временем в сковородке на растительном масле обжариваю лук, немного добавляю морковки, затем отварную фасоль, прикрываю крышкой и на медленном огне минут 5, потом добавляю помидоры или уже готовый томатный соус из моих заготовок, давленый чеснок зубчика два три, соль и специи по вкусу и продолжаю тушить еще минут 15. Получается очень вкусно! И с картошечкой и очень вкусно с тушеной печенью - такое сочетание - просто шик!
А сейчас несколько фото!
https://www.asienda.ru/post/20197/
Вот она какого приличного размера!
Из одного цветочка появляется как правило два а когда и три стючка.
А вам нравится сорт Вигна?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
да
30
(48%)
нет
2
(3%)
не пробовала
30
(48%)
Всего проголосовало: 62
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
|
Комментарии:
Написать комментарийа у меня была 100% всхожесть. я сажала ее вдоль забора и пропусков во всходах не было...
Бардового цвета еще фасоли не было! Интересно! У меня в этом году в ОГ желтая, зеленая и фиолетовая спаржевая фасоль, только бардовой и не хватает!