Эксперимент.
Очень любим рукколу. Но молоденькую уже съели, начала горчить. И я, насмотревшись кулинарных программ, решилась на эксперимент. Набрала рукколы и всего зеленого, что есть на даче ( примерно 1,5 стакана уже нарезанной зелени) Даже листочек сныти положила. Сорняк, а говорят, полезный. И все залила ну 50 мл ( на глазок) кефиром. И в блендер. Кефир помогает легче взбивать. И потом развожу 1 литром кефира. Как здорово получилось! Муж пьет в " живом "виде, а нам с детьми вкуснее чуть подсоленным пить, Понравилось настолько, что буду пробовать по мере созревания и огурчик туда и помидорчик добавлять. Попробуйте!
|
Комментарии:
Написать комментарийЕщё, я очень люблю, выращивать сельдерей и петрушку из корня.