Яблочный пирог.
Взять по 200гр:сахар, мука, крупа манная, масло слив (то ли 150 гр)-точно не помню, делала на глаз.0,5 ч. л питьевой соды. Всё перемешать. Масло слив. перетереть с мукой, манкой и сахаром. У меня маленький противень. Внутренность я смазываю и обсыпаю мукой. На дно противня насыпать смесь состоящую из муки, соды, манки, масла слив. Всё это перетирают руками. Дальше-я натираю яблоки и устилаю им смесь. Яблоки я засыпаю перетёртой смесью состоящей из муки, манки, соды, сахара и слив. масла.
Первый слой, когда я засыпаю на дно смесь, я сахар не кладу, иначе приклеится ко дну противня. Вот и всё. Попробуйте испечь -получится, значит можно добавить второй слой яблок, и сверху обсыпать опять смесью. Выпекать 40 мин при температуре 180град. Рецепт не мой. Выпечка моя.
Первый слой, когда я засыпаю на дно смесь, я сахар не кладу, иначе приклеится ко дну противня. Вот и всё. Попробуйте испечь -получится, значит можно добавить второй слой яблок, и сверху обсыпать опять смесью. Выпекать 40 мин при температуре 180град. Рецепт не мой. Выпечка моя.
|
Комментарии:
Написать комментарий