Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Ужин на даче в кругу родных и близки... Угощаем жареным на углях мясом.
Все лето мы растили с вами свои грядки ухаживали за кустами и цветами.
Многие проявили себя умелыми строителями, дизайнерами, фото-корреспондентами и кинооператорами,
кулинарами по переработке овощей и ягод или просто оказали всем нам множество полезных советов.
Теперь мы с вами радуемся своим новым постройкам, зеленеющим кустам и обилию цветов, полкам с полными банками в кладовых и погребах.
Ну и конечно же все принимали на своих дачах друзей и близких за замечательным столом на свежем воздухе и угощали их своими кулинарными шедеврами и заготовками по новым рецептам.
А прошлую неделю я тут вас всё на шашлыки склонял... под ткемали
Мы реализовали это приятное дело. Хочу поделиться новым для себя способом маринования.
С ним мясо получается очень мягким, даже говядина. Если мясо запланировано на обед, то начинать его подготовку можно с вечера, хуже не будет, а если на ужин, то лучше с утра. Знакомьтесь с нашим способом приготовления мяса в нашем видео-рецепте
Предлагаю приготовиться к предстоящим выходным и собрать у очага родных и близких. Повод то есть у каждого...
Всем приятного аппетита!
Как приготовить вяленые помидоры тут https://www.asienda.ru/post/21744/
Как приготовить соус к мясу тут https://www.asienda.ru/post/22055/
Как приготовить настойку из боярышника "Сердешная" тут https://www.asienda.ru/post/22081/
Как приготовить хлеб с вялеными помидорами и пряными травами тут https://www.asienda.ru/post/21783/
Как приготовить яблочное варенье с лимоном тут https://www.asienda.ru/post/21716/
Как засолить черри тут https://www.asienda.ru/post/21689/
Как засолить хрустящие огурчики без уксуса и других консервантов тут https://www.asienda.ru/post/21494/
Как заготовить быстро помидоры в собственном соку без консервантов тут https://www.asienda.ru/post/21553/
Как приготовить Фаршированные баклажаны по-турецки Bostan patlicanli karniyarik тут https://www.asienda.ru/post/21141/
Как приготовить блюдо турецкой кухни kabak mucveri из цуккини тут https://www.asienda.ru/post/20852/
Многие проявили себя умелыми строителями, дизайнерами, фото-корреспондентами и кинооператорами,
кулинарами по переработке овощей и ягод или просто оказали всем нам множество полезных советов.
Теперь мы с вами радуемся своим новым постройкам, зеленеющим кустам и обилию цветов, полкам с полными банками в кладовых и погребах.
Ну и конечно же все принимали на своих дачах друзей и близких за замечательным столом на свежем воздухе и угощали их своими кулинарными шедеврами и заготовками по новым рецептам.
А прошлую неделю я тут вас всё на шашлыки склонял... под ткемали
Мы реализовали это приятное дело. Хочу поделиться новым для себя способом маринования.
С ним мясо получается очень мягким, даже говядина. Если мясо запланировано на обед, то начинать его подготовку можно с вечера, хуже не будет, а если на ужин, то лучше с утра. Знакомьтесь с нашим способом приготовления мяса в нашем видео-рецепте
Предлагаю приготовиться к предстоящим выходным и собрать у очага родных и близких. Повод то есть у каждого...
Всем приятного аппетита!
Как приготовить вяленые помидоры тут https://www.asienda.ru/post/21744/
Как приготовить соус к мясу тут https://www.asienda.ru/post/22055/
Как приготовить настойку из боярышника "Сердешная" тут https://www.asienda.ru/post/22081/
Как приготовить хлеб с вялеными помидорами и пряными травами тут https://www.asienda.ru/post/21783/
Как приготовить яблочное варенье с лимоном тут https://www.asienda.ru/post/21716/
Как засолить черри тут https://www.asienda.ru/post/21689/
Как засолить хрустящие огурчики без уксуса и других консервантов тут https://www.asienda.ru/post/21494/
Как заготовить быстро помидоры в собственном соку без консервантов тут https://www.asienda.ru/post/21553/
Как приготовить Фаршированные баклажаны по-турецки Bostan patlicanli karniyarik тут https://www.asienda.ru/post/21141/
Как приготовить блюдо турецкой кухни kabak mucveri из цуккини тут https://www.asienda.ru/post/20852/
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийпоказать текст комментария
Очень большй молодец товарищь хороший человек
Спасибо за пост!!
А вот на всяк случ расскажу как мы на нашей даче делаем у дяди и тети шашлык:
- мы ночью /то есть перед сном/ маринуем куски мяса (шейка свинны)) - на 12 человек в тазик смешиваем сырой лук и специи по вкусу, + пол-стакана розового или красного шипучего вина (это смягчает мясо - газики), ставим на ночь в холодильник и утром достаем и жарим на углях, спрыскивая осавшусю жидковсть веточкой розмарина... Ааааааа!!!!
- если делать на много человек (у нас было 12) - то вина надо совсем мало.. - мы вечером налили в вазочку из стекла с мясм и луком и специями + соль - около четверти иль пол-стакана.. И потом перемешали (запах-отпад!) - сока очень много мяско выделило потом..
На след,день делали мясо на шампуры с перемежкой кругляшков помидоров и перца - ну и без них было вкусно..
- остаток "драгоценной жидкости" - сделали шпажки из дерева с курными сердечками и желудочками.. (сказали - получились хрустящие..) - тут передаю понаслышке ибо не люблю внутренности.. - в этот день они хотели использовать всю "жидкость" т к на след день было запланировано поход за грибами и ягодами..
Грибов набрали? Каких? Делитесь результатом.
Грибов много было и черники
Ну по отзывам мне понятно какие компоненты и что вы кипятите прежде чем банки закатать? - у меня вопрос очень важный - т к пробовала так сделать сама по себе, но со свежими помидорами (перемлолоьыми) при стерилизовании они выделяют влагу снизу, (воду), что выталкивает сам помидорный соус наверх..
Конечно, хотелось бы приготовить чтобы вкус был как летний.. - но не знаю, это от сорта зависит либо от способа приготовления.. :..
какой такой кетчуп?