Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Ужин на даче в кругу родных и близки... Угощаем жареным на углях мясом.

Все лето мы растили с вами свои грядки ухаживали за кустами и цветами.
Многие проявили себя умелыми строителями, дизайнерами, фото-корреспондентами и кинооператорами,
кулинарами по переработке овощей и ягод или просто оказали всем нам множество полезных советов.
Теперь мы с вами радуемся своим новым постройкам, зеленеющим кустам и обилию цветов, полкам с полными банками в кладовых и погребах.
Ну и конечно же все принимали на своих дачах друзей и близких за замечательным столом на свежем воздухе и угощали их своими кулинарными шедеврами и заготовками по новым рецептам.
А прошлую неделю я тут вас всё на шашлыки склонял... под ткемали
Мы реализовали это приятное дело.
Хочу поделиться новым для себя способом маринования.
С ним мясо
получается очень мягким, даже говядина. Если мясо запланировано на обед, то начинать его подготовку можно с вечера, хуже не будет, а если на ужин, то лучше с утра.
Знакомьтесь с нашим способом приготовления мяса в нашем видео-рецепте


Предлагаю приготовиться к предстоящим выходным и собрать у очага родных и близких. Повод то есть у каждого...

Всем приятного аппетита!

Как приготовить вяленые помидоры тут https://www.asienda.ru/post/21744/
Как приготовить соус к мясу тут https://www.asienda.ru/post/22055/
Как приготовить настойку из боярышника "Сердешная" тут https://www.asienda.ru/post/22081/
Как приготовить хлеб с вялеными помидорами и пряными травами тут https://www.asienda.ru/post/21783/
Как приготовить яблочное варенье с лимоном тут https://www.asienda.ru/post/21716/
Как засолить черри тут https://www.asienda.ru/post/21689/
Как засолить хрустящие огурчики без уксуса и других консервантов тут https://www.asienda.ru/post/21494/
Как заготовить быстро помидоры в собственном соку без консервантов тут https://www.asienda.ru/post/21553/
Как приготовить Фаршированные баклажаны по-турецки Bostan patlicanli karniyarik тут https://www.asienda.ru/post/21141/
Как приготовить блюдо турецкой кухни kabak mucveri из цуккини тут https://www.asienda.ru/post/20852/

Рейтинг поста:  +108 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
24 августа 2015 года
113
2906




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Минск
24 августа 2015 года
 
Владимир, хороший пост, спасибо. Как оглавление в книге, удобно. А соус из ткемали, у нас, к сожалению, не прижился.

24 августа 2015 года
+1  
Вагон рецептов, надо тащить в избранное Спасибо

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
24 августа 2015 года
Комментарий скрыт модератором
показать текст комментария
это не все На нашем канале в YouTube, заходите на канал и подписывайтесь, новинки будете получать первыми

Кингисепп
24 августа 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
24 августа 2015 года
 
На здоровье

24 августа 2015 года
+2  
Володя - вы прсто маг и исхититель!
Очень большй молодец товарищь хороший человек
Спасибо за пост!!
А вот на всяк случ расскажу как мы на нашей даче делаем у дяди и тети шашлык:
- мы ночью /то есть перед сном/ маринуем куски мяса (шейка свинны)) - на 12 человек в тазик смешиваем сырой лук и специи по вкусу, + пол-стакана розового или красного шипучего вина (это смягчает мясо - газики), ставим на ночь в холодильник и утром достаем и жарим на углях, спрыскивая осавшусю жидковсть веточкой розмарина... Ааааааа!!!!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
24 августа 2015 года
 
infusoria tufelka пишет:
спрыскивая осавшусю жидковсть веточкой розмарина...

24 августа 2015 года
+2  
- внимание! - если будете так делать, мясо за ночь в холодильнике даст драгоценную жидкость !! - сбрызгивать все, что готовите (а можно излишек и в холодильник не надолго в бутылочку) и потом исполльзовать - не забывайте - не больше трех дней (для пересраховки) - лучше не держать

Гринстед
24 августа 2015 года
+1  

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
24 августа 2015 года
+1  

25 августа 2015 года
+1  

25 августа 2015 года
+2  
Ой забыла еще сказать
- если делать на много человек (у нас было 12) - то вина надо совсем мало.. - мы вечером налили в вазочку из стекла с мясм и луком и специями + соль - около четверти иль пол-стакана.. И потом перемешали (запах-отпад!) - сока очень много мяско выделило потом..
На след,день делали мясо на шампуры с перемежкой кругляшков помидоров и перца - ну и без них было вкусно..
- остаток "драгоценной жидкости" - сделали шпажки из дерева с курными сердечками и желудочками.. (сказали - получились хрустящие..) - тут передаю понаслышке ибо не люблю внутренности.. - в этот день они хотели использовать всю "жидкость" т к на след день было запланировано поход за грибами и ягодами..

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
25 августа 2015 года
 

Грибов набрали? Каких? Делитесь результатом.

26 августа 2015 года
+1  
Ну это было несклько лет назад я щас не там, к сожалению
Грибов много было и черники

25 августа 2015 года
+1  
И еще: к шашлыкам был приготовлен соус (якобы кетчуп) из свежих помидор.. - все было перемолото на миксере для коктейля.. - не буду рассказывать подробно - сами знаете что положить по вкусу - главное, в оконнательую смесь не забудьте подлить немножко масла.. (олив.или подсол. - главное чтоб хорошего качества вкусное)

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
25 августа 2015 года
 
мы в не помидорный сезон используем вместо
infusoria tufelka пишет:
соус (якобы кетчуп) из свежих помидор.. - все было перемолото на миксере для коктейля.. - не буду рассказывать подробно - сами знаете что положить по вкусу
наши заготовки https://www.asienda.ru/post/21553/ рекомендую попробовать

26 августа 2015 года
+1  
О, спасибо, очень кстати

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
26 августа 2015 года
 
Пробуйте

26 августа 2015 года
 
Володенька - у меня только таблет (iPad) и мне не открыть видео..
Ну по отзывам мне понятно какие компоненты и что вы кипятите прежде чем банки закатать? - у меня вопрос очень важный - т к пробовала так сделать сама по себе, но со свежими помидорами (перемлолоьыми) при стерилизовании они выделяют влагу снизу, (воду), что выталкивает сам помидорный соус наверх..
Конечно, хотелось бы приготовить чтобы вкус был как летний.. - но не знаю, это от сорта зависит либо от способа приготовления.. :..

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
26 августа 2015 года
 
Извините, не совсем понял (может перегрелся сейчас на пляже). Вы про какой рецепт вопросы задаете?

26 августа 2015 года
+1  
Ой это я в попыхах неясно спросила - это про тот рецепт кетчупа, на сноске - там видео не открывается у меня, ну процесс приблизительно понятен по отзывам, только осталось выяснить сколько времени готовить (кипятить?) и закручивать? - прошу прощения за сумбурность..

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
26 августа 2015 года
 
infusoria tufelka пишет:
попыхах
опять не понял.......
infusoria tufelka пишет:
рецепт кетчупа
????????
какой такой кетчуп?

Саров
26 августа 2015 года
+1  
Володя, спасибо большое за рецепт мяса и за подборку постов! Вам +++++ !

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
26 августа 2015 года
+1  
На здоровье. На нашем канале на YouTube больше наших видео-рецептов и видео-уроков. Подписывайтесь на канал и будете иметь возможность получить новинки сразу после выхода видео.

Саров
26 августа 2015 года
+1  
Пыталась подписаться, но забыла свой пароль на You Tube.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
26 августа 2015 года
+1  
А восстановить или новый создать? Еще просматривая ролики в конце я делаю красную кнопочку в правом верхнем углу, можно просто на нее кликнуть


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить