Не обычно, но вкусно!
Не навязывая ни кому своего мнения - хочу сказать - что сочетание не обычное, но очень вкусно! Предлагаю вашему вниманию салат из сельди с помидором!
Нарезать одну луковицу кольцами или полукольцами, замариновать в столовом или яблочном уксусе на 20 мин, смыть лишний уксус и горечь.
Разделываем сельдь на филе, нарезаем филе небольшими кусочками. Укладываем вторым слоем на тарелку.
И третий слой нарезанные небольшими кубиками помидоры!
Сверху смазываем все кто чем любит - майонезом, сметаной, или йогуртом с перчиком - как в моем случае. И украшаем зеленью!
Прошу к столу!
Когда впервые делала этот салат - сомневалась в сочетаемости продуктов! Но стоит попробовать - очень вкусно, и мне и мужу ну просто очень понравился!
Главное так легко его приготовить! И продукты как раз для дачи - сельдь можно свободно взять с собой на дачу и не бояться что испортится! А уж помидоров то в этом году... Ну просто море!
Нарезать одну луковицу кольцами или полукольцами, замариновать в столовом или яблочном уксусе на 20 мин, смыть лишний уксус и горечь.
Разделываем сельдь на филе, нарезаем филе небольшими кусочками. Укладываем вторым слоем на тарелку.
И третий слой нарезанные небольшими кубиками помидоры!
Сверху смазываем все кто чем любит - майонезом, сметаной, или йогуртом с перчиком - как в моем случае. И украшаем зеленью!
Прошу к столу!
Когда впервые делала этот салат - сомневалась в сочетаемости продуктов! Но стоит попробовать - очень вкусно, и мне и мужу ну просто очень понравился!
Главное так легко его приготовить! И продукты как раз для дачи - сельдь можно свободно взять с собой на дачу и не бояться что испортится! А уж помидоров то в этом году... Ну просто море!
|
Комментарии:
Написать комментарийсвою садили -Андретта
в этом я уверена на все 100%,под мульчей такая хорошая земля становиться и червей очень много,трудятся - перерабатывают мульчу.
Сейчас посмотрю Вашу технологию.
Из Ульяновска обычное письмо сюда три (!) недели шло. Фиг их знает, что они там на почте учудят. А я буду дергаться, что извещения нет. Давай, все-таки, на сентябрь. Там время не ограничено будет.
Так, что очень даже Вас понимаю, обязательно попробую, спасибо! Я такие салаты, хлеб с наполнителями и т.д. называю замороченными, и чем замороченнее, тем интересней. А тут селедка, кто ж откажется
Ну НИЗЗЯ , НИЗЗЯ, отпустили на выходные из больницы, в понедельник снова профиль крови, а тут СЕЛЁДОЧКА (вкуснотень!), МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА (опять вкуснотень!).
Вот как дальше читать про такую вкусноту?
Раз так, тогда и я становлюсь серьезной:
Ладно, давай еще по одной, и спать...
Пиво с рыбкой если начну - тут же хочется со Сникерсом!