Котлеты из фасоли
Ингредиенты:
— картошка – 0,5 кг;
— фасоль – 250 гр;
— поваренная соль;
— яйца – 2 шт;
— кубик грибного бульона;
— чеснок – 2 зубчика;
— мука — 3 ст. л.;
— укроп.
Приготовление котлет из фасоли.
=========================
Готовим соус: чесночницей измельчаем чеснок.
Добавляем в него перец, бульонный кубик и заливаем горячей водой.
В последнюю очередь добавляем к соусу нашинкованный укроп.
Картошечку, сваренную в мундирах, чистим.
Вместе с отваренной фасолью пропускаем картошку через мясорубку.
Добавляем яйца, соль с перцем и муку.
Тщательно все перемешиваем и сформировываем котлеты.
В муке панируем котлеты и обжариваем с двух сторон в разогретом масле.
Подаем котлеты на стол вместе с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
— картошка – 0,5 кг;
— фасоль – 250 гр;
— поваренная соль;
— яйца – 2 шт;
— кубик грибного бульона;
— чеснок – 2 зубчика;
— мука — 3 ст. л.;
— укроп.
Приготовление котлет из фасоли.
=========================
Готовим соус: чесночницей измельчаем чеснок.
Добавляем в него перец, бульонный кубик и заливаем горячей водой.
В последнюю очередь добавляем к соусу нашинкованный укроп.
Картошечку, сваренную в мундирах, чистим.
Вместе с отваренной фасолью пропускаем картошку через мясорубку.
Добавляем яйца, соль с перцем и муку.
Тщательно все перемешиваем и сформировываем котлеты.
В муке панируем котлеты и обжариваем с двух сторон в разогретом масле.
Подаем котлеты на стол вместе с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарий