Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала зайтуна в личном дневнике

Заготовка на зиму из перца

Сегодня я решила заняться перцем. собрала, помыла и почистила.
приготовила маринад :1 стакан 9%уксус, чеснок 1 головка почистила и порезала,3 ст. ложки соли и 1ч. ложка красного перца.

пожарила на подсолнечном масле с обоих сторон

переложила в тарелку пока другую партию ложила жарится

брала банки стерилизованные макала в маринад жаренные перцы и плотно складывала их в банку также добавляла чеснок с маринада

вот столько нахимичила я. Такой перец моим очень нравится.
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
зайтуна
Садовод 1 уровня
Оренбург
19 августа 2015 года
22
286




Комментарии:

Написать комментарий

20 августа 2015 года
 
Какой интересный перчик. Что то мне подсказывает, что это должно быть очень вкусно.

Хабаровск
20 августа 2015 года
 
Спасибо, за такой чудесный рецептик, в этом году нас перец урожаем не балует, но может быть потом пригодиться.

Челябинск
20 августа 2015 года
 
Зайтуна , очень хороший перчик У меня нет такого вкусного рецепта , Спасибо

Вильнюс
21 августа 2015 года
 
Утащила! А стерилизовать не нужно? Сложила и закатала?

зайтуна (автор поста)
Оренбург
22 августа 2015 года
 
да стерилизовать не надо. сложила и закатала

Вильнюс
22 августа 2015 года
 
Спасибо!

зайтуна (автор поста)
Оренбург
22 августа 2015 года
 
я этот рецептом пользуюсь очень давно уже,когда то мама научила и вот готовим так. всем нравится.

Вильнюс
22 августа 2015 года
 
Обязательно попробую. Показалось очень просто! Спасибо!
зайтуна пишет:
стакан 9%уксус, чеснок 1 головка почистила и порезала,3 ст. ложки соли и 1ч. ложка красного перца.
А перец острый или сладкий?

зайтуна (автор поста)
Оренбург
22 августа 2015 года
 
перец острый красный или чили на любителя если любите острый то красный чили,у меня одна партия была из просто красного острого перца,а одна партия из перца чили.

Вильнюс
22 августа 2015 года
 
Спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить