Опубликовала lena pudogina 70
в личном дневнике
Салатик "Курочка под шубой"
400 г куриного филе
100 г сыра
4 яйца
4 маринованных или свежих огурца
4 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 банка шампиньонов консервированных
майонез
Отварить яйца, картофель и куриное филе, дать остыть.
Мелко нарезать лук и замариновать его в винном уксусе.
Мелко нарезать шампиньоны и куриное филе.
На крупной терке натереть картофель, огурцы, яйца и сыр.
Укладывать салат на блюдо слоями, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: куриное филе, огурцы, картофель, грибы, лук, яйцо, сыр.
Перед подачей салат «Курочка под шубой» охладить, украсить по желанию.
|
Комментарии:
Написать комментарий2 свежих огурца
2 отварные картофелины
луковица
200 г. сыра
2 сырые морковки
300 г. вареной колбасы или вареного мяса
6 яиц
2-3 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Салат выкладывать слоями, смазывая каждый майонезом.
1. Огурцы нарезать кубиками.
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Морковь, натертая на мелкой терке, давленый чеснок майонез.
6. Колбасу (мясо) нарезать кубиками.
7. Натертые белки.
8. Натертые желтки без майонеза. Изобразить колобка,