Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Поспел тёрн. Готовим соус к мясу и делаем запасы в зиму.
Август - вечер лета. Если кто-то до этого времени пропадал на работе, или дела огородные не давали расслабится, то сейчас как раз ещё осталось немного благословенного тепла для ужинов на открытом воздухе. Например, с шашлыками... А чтобы подчеркнуть вкус мяса, добавить изюминку, предлагаю ещё чуть-чуть напрячься и приготовить соус на основе тёрна. Кстати, зимой он тоже пригодится.
Тёрна у нас поспело предостаточно и его особо никто не ест.
Сегодня мы делаем замечательный соус к мясу. Поучаствуйте, смотрите видео.
Предлагаю приготовить и попробовать.
Приятного аппетита!
Тёрна у нас поспело предостаточно и его особо никто не ест.
Сегодня мы делаем замечательный соус к мясу. Поучаствуйте, смотрите видео.
Предлагаю приготовить и попробовать.
Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийЧто-то мне подсказывает - есть там чуждые нам консерванты и улучшители вкуса.
Не все это считают хорошей пищей для здорового человека
Читайте весь пост с комментами. Что за люди в наше время, все писатели, но не читатели, как тот чукча. Два слова прочтут и бегом писать.
Даже в одной моей строчке коммента есть слова, что там масса отзывов и рецептов. Вечно торопятся как голый в баню, а потом дядя виноват, что ничего толком не узнали или не знают изначально.
.Завтра другая соседка рецепт даст.Тогда напишу.Вам
спасибо за рецептик
3-х литровую банку.Косточки не вынимаем.