Рецепт маринованных патиссонов. Пожалуйста.
Зашла на Асиенду и забыла по какому поводу зашла! Посты перечитала, поотвечала. А нужен мне очень рецепт маринованных патиссонов, девочки-профи по зимним заготовкам Очень люблю, а в магазинах то кислые, то мягкие! Прям никак В интернете много рецептов, но отзывы неоднозначные. Помогите, пожалуйста!
|
Комментарии:
Написать комментарийСостав
маринад:
на 1 л воды
2 ст.л. соли
2 лавровых листа
душистый перец
1/4 стакана уксуса 9 %
3/4 стакана растительного масла
лист смородины, вишни, хрен, чеснок, укроп
Приготовление
Овощи (патисоны, кабачки, цукини): разрезать
Патисоны разрезаем на 4 части
Маринад:
все закипятить, в конце добавить уксус и растительное масло.
Подготовить банки и крышки: помыть и стерилизовать, что бы они при закладке патисонов были горячие, что бы не лопнули.
На дно банки положить всю зелень.
Затем положить в банки патисоны и залить маринадом.
Закрыть банки и перевернуть вверх дном, поставить в теплое место.
Когда остынут, вернуть в нормальное положение и поставить в прохладное и сухое место, например, подвал или кладовку.