Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Домашние заготовки на зиму
>
Заготовки на зиму из овощей
>
Помидоры на зиму рецепты
>
Вяленые помидоры
Опубликовал Владимир Конев
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Хлеб с вялеными помидорами и пряными травами. Видео-рецепт.
Черри мы вырастили. Приготовили вяленые помидоры https://www.asienda.ru/post/21744/
Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом в котором мы используем вяленые помидоры...
Итальянская кухня многое бы потеряла, не будь в ней блюд с сушеными помидорами. Представляю одно из них - вкуснейший хлеб с вялеными помидорами, твёрдым сыром и пряными травами. Хотя, это не просто хлеб с наполнителем, нет. При выпечке ингредиенты обмениваются своими ароматами и соками, сыр плавится, и в результате получается пирог, который вкусен сам по себе. А если налить бокал красного вина, то уровень наслаждения зашкаливает...
Стоит приготовить! Очень вкусно!
Сегодня я поделюсь с вами замечательным рецептом в котором мы используем вяленые помидоры...
Итальянская кухня многое бы потеряла, не будь в ней блюд с сушеными помидорами. Представляю одно из них - вкуснейший хлеб с вялеными помидорами, твёрдым сыром и пряными травами. Хотя, это не просто хлеб с наполнителем, нет. При выпечке ингредиенты обмениваются своими ароматами и соками, сыр плавится, и в результате получается пирог, который вкусен сам по себе. А если налить бокал красного вина, то уровень наслаждения зашкаливает...
Стоит приготовить! Очень вкусно!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийНо я согласна с Таней и тоже думаю, что форма очень мала для такого количества теста. Дрожжевому тесту надо расстояться, подняться в форме, а места нет. Я думаю, что такому количеству теста необходимо 2 формы .
Вообще, мне абсолютно не нравится силиконовая форма для выпечки хлеба. Она мягкая, и тесто в ней расползается и не поднимается. Я перестала пользоваться такой формой для выпечки хлеба.
Дрожжевой хлеб, по моему мнению, лучше всего выпекать в классической советской алюминиевой форме . Там и корочка хрустящая получается, и хлеб очень красивый.
Сейчас еще хорошие формы с керамическим покрытием продают. Но они дорогие, если качественные.
А алюминиевые, хоть и страшненькие становятся, но хлебушек в них замечательный ! Не всегда новые технологии хороши .
По моему опыту выпечки домашнего хлеба, любые добавки в хлебное тесто, отруби, травы, сыр, и так далее, сразу снижают силу подъема теста. Хлеб с добавками лучше печь из муки с сильной клейковиной, или добавлять глютен. Это натуральный продукт,его продают как усилитель подъема муки.