Опубликовала мироновы
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Баклажаны с мясом.
Здравствуйте мои дорогие!!!
Сейчас началась пора баклажан, кабачки честно, уже и поднадоели.
Мясо (свинину) с 1 луковицей режу и за сутки мариную в любом томатном соусе, у меня такой https://www.asienda.ru/post/5614/
Баклажаны у нас не острые, я их не вымачиваю, а у кого острые надо подержать в соленой воде.
Отношение мяса и баклажан у меня одинаковое.
Баклажаны режу и укладываю первым слоем
Затем мясо, томаты
Верхний слой баклажаны
Делаю заливку из яиц (2 шт.)+молоко+брынза (или другой какой сыр).
Ставлю в духовку при 200 гр. на полтора часа.
Все готово! Приятного аппетита!
Сейчас началась пора баклажан, кабачки честно, уже и поднадоели.
Мясо (свинину) с 1 луковицей режу и за сутки мариную в любом томатном соусе, у меня такой https://www.asienda.ru/post/5614/
Баклажаны у нас не острые, я их не вымачиваю, а у кого острые надо подержать в соленой воде.
Отношение мяса и баклажан у меня одинаковое.
Баклажаны режу и укладываю первым слоем
Затем мясо, томаты
Верхний слой баклажаны
Делаю заливку из яиц (2 шт.)+молоко+брынза (или другой какой сыр).
Ставлю в духовку при 200 гр. на полтора часа.
Все готово! Приятного аппетита!
|
Комментарии:
Написать комментарийУспеваю не только готовить, но и в интернете сидеть
Кушать то хоца