Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Елена Пушкина в личном дневнике

Цветы из баклажан

Цветы из баклажан
Моем баклажан, разрезаем не до конца, пресыпаем солью, чтоб горечь вышла, затем сливаем водуи промываем от соли. между лепестками у нас сыр и помидор, обмазываем сметаной с рубленым чесноком и зеленью. запекаем в духовке 30-40 мин, зависит от вашей духовки, у всех разные, при темп 200 градусов. Приятного аппетита)))

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Елена Пушкина
Садовод 1 уровня
Хабаровск
9 августа 2015 года
3
144




Комментарии:

Написать комментарий

Резекне
9 августа 2015 года
 

Елена Пушкина (автор поста)
Хабаровск
10 августа 2015 года
+1  

Гринстед
9 августа 2015 года
 
я так баклажаны делала чень вкусно

Елена Пушкина (автор поста)
Хабаровск
10 августа 2015 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить