Опубликовала svetamamapp
в личном дневнике
Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках
Пеленаем пельмени, манты, пирожки. Мастер-класс в картинках
Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми
Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми
|
Комментарии:
Написать комментарийВот нашла вам видео
http://www.youtube.com/watch?v=XCx-aVkpXK4
С творогом вообще удобно - половинку горячего еще вареника окунул в холодную сметану и ам
Муж мой таких 5 штук картофельных вареников съест и сыт
Вот с фруктами я ещё не делала.
А большой - не интересно.
Хочу бешбармак с утки, а доця не любит. А самому себе в лом да и скучно
А с уткой - с ней нежнее получается, гусь все-же более жесткий и волокнистый по сравнению с уткой.