Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Репа рецепты блюд
Опубликовала alenas_garden
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Проще пареной репы! Или как я ее приготовила:)
Какая репа выросла можно посмотреть тут: Выросла репка большая пребольшая... Ну и как ее приготовить???
А готовила я ее очень просто. Взяла молодую морковку, которую вчера продергала, взяла свой кабассон, который у меня вырос (Что за чудо-патиссон???), репу, лук, свинину, соль и перец.
Порезала мясо и лук и обжарила их минут 15
Затем закинула к ним порезанные овощи.
Налила немного воды и поставила готовится в скороварке в режиме "суп" на 25 мин. Можно все это делать и в толстостенной кастрюле, только обязательно следить внимательно, может легко пригореть!!!
На выходе получилось вкусное и очень легкое блюдо! Как-то оно быстро усвоилось... Через 3 часа снова кушать захотелось Но понравилось всем, даже самой маленькой
Выводы: репа будет у меня расти всегда!!! Она еще была очень вкусной в сыром виде!!! Мне жалко было ее крошить в рагу... Но сырой ее ела только я Там у меня осталась еще репа, буду готовить фаршированную!
Всем спасибо за чтение моей статьи. И если вам понравилась моя статья, то жмите зеленую стрелочку Я же старалась
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийМы когда-то держали мускусных уток. На небольшой площадке за сараем организовали выгул, лаз из сарая - прямо на неё; спустя несколько лет, я на этом месте посеяла репу миланскую (кожура сиренево-белого цвета). Выросла репа неплохая, хотя место там теневое, но одна репка получилась, как в сказке, действительно большая-пребольшая, величиной с кочан ранней капусты и мякоть - плотная, сочная. Не могла не поделиться своим удивлением с коллегами: хватило попробовать целому отделу. Жаль не сфотографировала, лет 17 назад не пришло в голову отметить это событие. Думаю, сработал компост, образовавшийся после содержания птицы.