Помидоры.
Здравствуйте мои дорогие!
В этом году я посадила сорт томатов Любительский розовый. Плодов на кусту много они крупные и вкусные. Сейчас дружно зреют. Пока зеленые все хорошо,
но как только становятся красными, начинают трескаться.
Растут в теплице и я их давно не поливаю. Как только снимаем с куста, сразу нужно кушать или в переработку. Так как в месте, где треснули начинают гнить.
Интересно почему так происходит? Или это особенности сорта?
В этом году я посадила сорт томатов Любительский розовый. Плодов на кусту много они крупные и вкусные. Сейчас дружно зреют. Пока зеленые все хорошо,
но как только становятся красными, начинают трескаться.
Растут в теплице и я их давно не поливаю. Как только снимаем с куста, сразу нужно кушать или в переработку. Так как в месте, где треснули начинают гнить.
Интересно почему так происходит? Или это особенности сорта?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийИ еще, они через две стенки тепличные (огурцы у меня растут в соседней теплице) смогли так воздействовать на огурцы, что все комментарии излишни