Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Наш первый хвастик

Наш первый хвастик
Огородники мы с мужем еще неопытные -несмотря на взрослый возраст. Да и годовалая дочка не особенно в огрод отпускает. И тем не менее - первый хвастик - помидорки черри -мои любимые -готовятся в заморозку.

Рейтинг поста:  +51 Не понравилось Понравилось
Воронеж
31 июля 2015 года
2
935




Комментарии:

Написать комментарий

Нижний Новгород
31 июля 2015 года
 
Отличные помидорки!!!

larlaw (автор поста)
Воронеж
31 июля 2015 года
 
Спасибо огромное!))))))

Херсон
31 июля 2015 года
 
Первый пост и первый хвастик! Поздравляю!!!!

larlaw (автор поста)
Воронеж
31 июля 2015 года
 
Большое спасибо!)))))))))))

Херсон
31 июля 2015 года
 

Гринстед
31 июля 2015 года
 
умнички

larlaw (автор поста)
Воронеж
31 июля 2015 года
+1  
Премного благодарны!)

Железногорск
1 августа 2015 года
 
Хорошие черрики! А Вы их на что, в смысле для каких блюд замораживаете?

larlaw (автор поста)
Воронеж
1 августа 2015 года
 
На все)))) Пицца, соус к макаронам, борщ, лазанья, салат, конечно, из них не получится - а так куда угодно. Хочу еще научиться вялить и хранить в олмвковом масле - по итальянски!)))))

Истра
2 августа 2015 года
+1  
Вялить просто. Режите пополам, вынимаете жидкасть с семечками (правда для вяления лучше брать более мясные типа сливки) и в сушилку ветерок, можно и в духовке при температуре 60-70 градусов с приоткрытой дверцей. Сушить до готовности, затем заливаете маслом со специями на ваш вкус. Хранятся плохо, так как из 1 кг помидор получается грамм 200 вяленых, съедаются на счет раз. Кстати свои получаются гораздо вкуснее магазинных

Вильнюс
1 августа 2015 года
 
Отличный урожай!

larlaw (автор поста)
Воронеж
2 августа 2015 года
 
Спасибо большое! Это конечно малая толика - то, что замораживать. А так мы эти черрики уже две недели едим. И на кустах еще много!)))))

Санкт-Петербург
2 августа 2015 года
 
В каком виде замораживаете? Целиком или режете? Я такие мелкие не морожу, только из крупных соус делаю. Мне интересно, что с мелкими делать?

larlaw (автор поста)
Воронеж
3 августа 2015 года
+1  
Морожу целыми - свекровь научила. В лоток из под магазинных фруктов влезает около килограмма. А потом в любые блюда , где требуются помидоры. Кроме салатов, естественно,а например на пиццу такая мелочь прекрасно .

Санкт-Петербург
3 августа 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить