Опубликовала shamshik
в группе Наши грядки
Маленький отчетик
Если сравнивать их с обычными (привычными), то могу сказать в выращивании они мне понравились. Завязи появились гораздо быстрее остальных, в открытом грунте ведут себя послушно если другие от жары опускали уши, то эти стояли как гвоздики. Все свои томаты я поливала несколько раз кефиром или сывороткой с йодом. Но только черныши меня отблагодарили своей темно-притемно мясистой, зеленой, здоровой ботвой и толстым стеблем, без единого намека на желтеющие или увядающие листочки.
Определить спелость плодов оказалось крайне сложной задачей, пришлось каждую помидорку щупать. Как писала ранее, я очень нетерпеливая нащупав более менее мягкую решила что пора!!! А вот нет... Если сравнивать с красными помидороми, то ее можно смело назвать бурой, вернее начинающей буреть. Фотографировать в разрезе не стала, так как сразу откусила не удержалась О вкусе говорить еще рано, дополню после созревания. Пока могу сказать что урожайность впечатляет, вид завораживает, ждем созревания
На этих фото один куст черных помидорок, его я пасынковать стала очень поздно (эксперементировала) от тяжести он упал, как смогла подвязала, некоторые ветки почти лежат на земле.
Ну и немного моих цветочков вам
|
Комментарии:
Написать комментарийТЕБЯ
Овчарки как классика! папоротник прекрасен!
Спасибо
.
они только спеть начинают,
Спасибо
Спасибо!
Да, приобрела случайно, пару красных и одну синюю.Цветет пока только эта.Сразу как кисть с бутонами завязалась,орадовалааааась.Потом цветы раскрылись -белыееее
Через два дня только окрашиваться начали
Первый год они у меня, не знала я их закидонов таких. Всегда белые у нас были,растроилась вначале что продавец надул
Особенно шикарно будет гостям банку на стол поставить и смотреть на их лица
А некоторые гости могут подумать что,больных фитовторой накатала
может их не мариновать надо, а варенье варить?????