Опубликовала natalija vyatkina
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Попробуйте и мой холодный супчик
На огороде уже многое, что есть на стол. Вот и мой суп из овощей. Хотела вставить фотографии, но скорость ниже, чем аппетит моей семьи! Так, что остается поверить мне на слово.
"Холодник"
Натереть большую свеклу на крупной терке, сложить в кастрюлю и залить кипятком 2,5-3литра на 30 минут. Сверху накрыть крышкой и чем-то, чтобы сохранилось тепло, а после 30 минут снять с кастрюли все и остудить на воздухе. Отварные яйца 2 штуки и 2 свежих огурца/если есть малосольные, то 1 штуку, натереть на крупной терке и добавить к остывшей свекле +сок 1/2 лимона или по вкусу, соль перец. Пропустить через пресс 4-5 долек чеснока и опустить в кастрюлю. Перемешать. ВСЕ, суп готов! Уберите кастрюлю в холодильник, чтобы суп остыл. Подавать со сметаной. Суп хорош в жару да и в обычные дни. Приятного аппетита.
"Холодник"
Натереть большую свеклу на крупной терке, сложить в кастрюлю и залить кипятком 2,5-3литра на 30 минут. Сверху накрыть крышкой и чем-то, чтобы сохранилось тепло, а после 30 минут снять с кастрюли все и остудить на воздухе. Отварные яйца 2 штуки и 2 свежих огурца/если есть малосольные, то 1 штуку, натереть на крупной терке и добавить к остывшей свекле +сок 1/2 лимона или по вкусу, соль перец. Пропустить через пресс 4-5 долек чеснока и опустить в кастрюлю. Перемешать. ВСЕ, суп готов! Уберите кастрюлю в холодильник, чтобы суп остыл. Подавать со сметаной. Суп хорош в жару да и в обычные дни. Приятного аппетита.
|
Комментарии:
Написать комментарий